Девушка устроила "самую розовую свадьбу" в мире


Девушка устроила "самую розовую свадьбу" в мире


Женщина встречалась с избранником в течение 40 лет и, в итоге, вышла за него замуж, сделав розовый цвет главной темой веселья.

Об этом сообщает Мirror.

По данным издания, Киттен Кей Сера, известная на просторах интернета увлеченностью розовым цветом, устроила, наконец, такую свадьбу, о которой мечтала. В 2018 году женщина попала в заголовки СМИ, когда выяснилось, что она потратила более 1 миллиона фунтов стерлингов на свой монохромный дом и гардероб.
 


Теперь она воплотила свою мечту в жизнь и устроила самую "розовую свадьбу в мире". На церемонию Киттен была одета в розовое, приехала на розовом "Шевроле" и подарила себе розовое кольцо.

В посте в Instagram она показала "мегарозовый" торт, поблагодарив поклонников за самое потрясающее в ее жизни торжество.

"Для меня большая честь видеть вас во время самого важного дня в моей жизни", – написала она кулинару, сотворившему это розовое чудо в виде торта.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.