Девушка арендовала самолет для собаки-бродяги, чтобы доставить ее в Австралию


Девушка арендовала самолет для собаки-бродяги, чтобы доставить ее в Австралию

Наташа Корбин заказала частный самолет, чтобы доставить собаку-бродягу из Новой Зеландии в Австралию. Пес-дворняжка полюбился ей, когда она жила и работала на Бали.

Девушка шесть лет пыталась увезти Манчкина в Австралию.

Чтобы собаке разрешили приехать в Австралию, Наташа Корбин и ее супруг Дэвид Дэйнес должны были пожить в Новой Зеландии какое-то время.

Международные карантинные ограничения домашних животных упростили перевозку собаки в Австралию из Новой Зеландии, а не из Индонезии, поэтому пара переехала туда.

Девушка решила арендовать частный самолет. Цена - от 40 до 45 тысяч долларов, поэтому г-жа Корбин обратилась к сообществу Саншайн-Кост, чтобы найти путешественников, которые также хотели бы получить место в самолете. Сделала она это для компенсации расходов. Деньги были собраны.

Но, собаку укусил клещ во время транзита через Сингапур. И только после того, как ее сочли незаразной - она получила официальное разрешение на въезд в страну.

А COVID-19 еще больше усложнил поиски частного самолета.

"...собаку из Новой Зеландии ей нужно через Окленд, а рейсы с Северного острова не считаются зеленой зоной. Полеты с Южного острова Новой Зеландии напрямую в Квинсленд в значительной степени отменены, и их очень мало, - пояснила девушка.

Из-за карантинных ограничений между Северным островом Новой Зеландии и Квинслендом г-н Дейнес будет находиться на карантине на Рождество, а Манчкин не сможет лететь коммерческим рейсом до января следующего года.

Теперь выбор других пассажиров и ограничение веса. Корбин говорила с 11 людьми из Новой Зеландии, чтобы выяснить, кто сможет организовать полет в Брисбен в короткие сроки.

Сейчас она с нетерпением ожидает получения сертификата на ввоз для Манчкина, пишет abc.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад