Детский лагерь в музее КейтАНУ возвращается! | Фото: Яэль Ильински

Детский лагерь в музее КейтАНУ возвращается!

С 20 по 26 декабря, на ханукальных каникулах, в АНУ – Музее еврейского народа снова заработает русскоязычный дневной лагерь, созданный на базе музея при поддержке Фонда “НАДАВ”.

Дети, а также их родители, которые провели незабываемое время в музее на летних сменах детского лагеря КейтАну, и мечтали вернуться – Музей тоже вас ждал и приготовил массу новых развлечений и приключений, которые вам точно понравятся.





Также АНУ с нетерпением ждет ребят, которые еще здесь не были, и которые впервые окунутся в мир и жизнь самого настоящего огромного музея не как посетители, а как обитатели уникального лагеря, расположившегося прямо на просторах трех этажей музейного пространства.

Такой «музейный» формат лагеря придумала команда энтузиастов, умеющих и любящих работать с детьми на самых интересных творческих развивающих проектах.

Именно таким получился и КейтАНУ, открывающий свои двери уже во второй раз.

С 20 по 26 декабря целой команде детей 10-13 лет в стенах АНУ откроется не только удивительный мир музея, но и их собственный потенциал в самых разных областях: блоггинге и искусстве, сторителлинге и многих других. В течение шести дней участники будут исследовать себя, изучать экспозицию музея, пробовать Хануку на вкус, играть в ханукальные игры и даже смогут раскрыть секрет тех самых ханукальных пончиков.





С 9 утра до трех часов дня с перерывом на обед участники будут развивать soft skills, играть в тематические игры, исследовать историю и ее удивительные события, изучать языки, снимать видео и записывать подкасты.

Расписание работы КейтАНУ максимально удобно. Хотя занятия начинаются в 9 утра, но ребенка можно привести уже в 8, и час до начала программы будет посвящен спорту, играм и общению. Есть опция продленного дня – кейтана работает до 18:00, и даже самые тревожные родители могут быть спокойны, что их ребенок будет проводить время в отличной компании, с пользой и удовольствием под профессиональным присмотром.





Можно выбрать удобный формат: полную программу или гибкое посещение только в определенные дни. Также есть возможность получить субсидии: для репатриантов, приехавших в течение последнего года, предусмотрена большая скидка от муниципального управления абсорбции Тель-Авива.

Подробности на: www.keitanu.co.il
Контакты для дополнительных вопросов: telegram: @yarovskaya_tanya, mail: [email protected]

Адрес АНУ – Музея еврейского народа: ул. Клаузнер, 15, Тель-Авив, кампус тель-авивского университета.

Фото: Яэль Ильински

*На правах рекламы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK