Чем больше, тем лучше


Чем больше, тем лучше

Концертный тур Влади Блайберга, запланированный на сентябрь, обещал с самого начала быть бескомпромиссно масштабным - 10 дней, 8 городов. Лучшие залы Нетании, Петах-Тиквы, Ашдода, Беер-Шевы и других городов готовятся принять у себя тысячи людей, которые придут на новую программу Влади Блайберга «Помолимся за родителей».

Чудеса начались почти сразу после объявления тура и начала продажи билетов. Один за другим к туру начали присоединяться другие города, организаторы концертов в которых непременно хотели показать новое шоу Влади у себя. Такая реакция сначала озадачила Блайберга, но потом все встало на свои места.

Дело в том, что в Израиле про новую программу «Помолимся за родителей» очень много слышали, но никогда не видели. Из-за пандемии Влади успел показать ее во многих странах мира, а в Израиль привезти не успел – границы закрылись, собираться стало нельзя. Поэтому этот осенний тур – очень долгожданный.

Программа, которую артист посвятил старшему поколению, всем родителям, бабушкам и дедушкам, получилась необыкновенной. В ней собраны и современные песни, и еврейские, танцевальная музыка и международные хиты. Влади Блайберг работает в разных жанрах, объединенных одним неповторимым стилем и уникальным, проникновенным голосом артиста.

Поэтому осенью все те, кто болел за Влади в телевизионном проекте «Ну-ка, все вместе», кто следил за командой Израиля в международном телевизионном проекте «Во весь голос», которую вел Влади, кто следил за продвижением Блайберга в шоу «Голос», смогут прийти послушать его не с 9 по 19 сентября, как планировалось изначально, а с 9 сентября по 5 октября. В список городов, где Влади Блайберг покажет свою программу, добавились Маалот, Ор-Акива и Ашкелон.
Большому артисту – большой тур!

Заказ билетов в интернете: biletru.co.il
Заказ билетов по телефону: 03-5260260

Ссылка на видео
https://youtu.be/fkObFGnr3QE
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе