Чат с русским ботом. Экс-посол США в РФ Макфол извинился за хвастовство


Чат с русским ботом. Экс-посол США в РФ Макфол извинился за хвастовство

Бывший посол США в России Майкл Макфол извинился перед своими подписчиками в Twitter за то, что хвастался своими доходами и шикарным домом. Ранее скриншоты переписки дипломата с неизвестным пользователем опубликовал журналист Гленн Гринволд.

Аноним упомянул запрет на въезд в Россию для Макфола. В ответ дипломат начал рассказывать о своих успехах – работе в университете, богатстве и множестве поклонников на телевидении и в Сети.

"У меня долгосрочный контракт с лучшим университетом мира. Я живу в огромном доме в раю. Зарабатываю почти миллион долларов в год", - написал Макфол. Он также отметил, что в Twitter на него подписаны полмиллиона человек, которые его поддерживают. "Мне хорошо и без чертовой российской визы. И я не боюсь твитить под собственным именем", - заявил он, пишет Daily Mail.

Дальше Макфол прямо назвал своего собеседника "русским троллем на зарплате". Он предложил ему прислать письмо на электронную почту, чтобы убедиться, что он имеет дело не с ботом, которому "платит Путин".

Спустя несколько часов Макфол опубликовал пост с извинениями перед собеседником. Свое поведение он назвал высокомерным.

"Я написал это сообщение в частном канале, не рассчитывая, что его опубликуют. Но все равно оно было ошибкой", - написал дипломат. По его словам, российские тролли решили припомнить ему ошибки. Макфол признал, что отреагировал "непрофессиональным способом". Макфол отметил, что больше не будет переписываться с анонимами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.