Бренд Ivanka Trump установил рекорд по продажам


Бренд Ivanka Trump установил рекорд по продажам

Несмотря на все призывы бойкота бренд одежды дочери американского президента Иванки Трамп отчитался о рекордных продажах за прошлый месяц.

"С начала февраля начались одни из самых успешных недель в истории бренда. У некоторых различных ритейлеров марка Ivanka Trump стала самой популярной в онлайн-магазинах, а в отдельных категориях бренд показал лучшие продажи в истории", - поделилась с изданием Hill президент бренда Ivanka Trump Эбигейл Клэм.

Стоит отметить, что, когда в начале прошлого месяца крупнейшая модная сеть США Nordstrom отказалась продавать одежду и аксессуары Иванки Трамп, бренд сообщил о некоторых убытках. На фоне этого не смог не вмешаться ее отец-президент, который назвал происходящее "несправедливостью" со стороны Nordstrom.

Помимо этого, люксовый интернет-магазин NeimanMarcus отказался продавать украшения Ivanka Trump на своем сайте, а в магазинах T.J. Maxx и Marshalls убрали все вывески с рекламой товаров "первой дочери".

Несмотря на это, по данным агрегатора данных об электронных покупках Lyst, с января по февраль продажи Ivanka Trump выросли на 346%.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.