Брэдли Купер вспомнил, как на него напали с ножом


Брэдли Купер вспомнил, как на него напали с ножом

Популярный актер Брэдли Купер рассказал о том, как два года назад на него напали с ножом в метро Нью-Йорка. Историю о нападении актер рассказал в подкасте Armchair Expert.

По словам Купера, ему нужно было забрать дочь из детского сада, и из-за пробок он решил воспользоваться метро. Актер был одет в неприметную одежду, был в солнцезащитных очках, надеясь, что его никто не заметит. 

В какой-то момент Брэдли Купер почувствовал, что к нему кто-то приближается сзади. Актер подумал, что это может быть поклонник, желающий заполучить фото, и обернулся. Перед собой Купер увидел молодого человека, держащего нож.

Сразу после этого злоумышленник сбежал, актер погнался за ним и успел сделать несколько его фотографий. Во время погони Брэдли Купер столкнулся с полицией, которой попытался рассказать о нападении. 

После этого актер снова спустился в метро и поехал за дочерью. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.