Автобусы бизнес-класса в Эйлат: "Эгед" вышел на новый уровень комфорта


Автобусы бизнес-класса в Эйлат: "Эгед" вышел на новый уровень комфорта

Уже в это воскресенье, 20 июня, компания "Эгед" запустила два автобуса бизнес-класса по маршруту № 990 из Хайфы в Эйлат.

Речь идет о закупленных Эгедом междугородних автобусах Mercedes- Benz с повышенным уровнем комфорта. В пассажирском салоне такого автобуса только 42 посадочных кресла вместо 60. Это позволит увеличить расстояние между креслами и сделать больше пространства для каждого пассажира. Все посадочные места конечно оборудованы подставкой для телефона с возможностью подзарядки во время поездки, и откидывающейся спинкой, и подставкой для ног. Кроме того, в таком автобусе есть WiFi.

Проезд из Хайфы в Эйлат обойдется в 68,5 шекелей и займет 5 часов 45 минут.

"С тех пор, как вошли в силу изменения в авиаперелётах в Эйлат, мы ощущаем повышенный спрос на автобусные поездки к Красному морю. Мы хотим запустить новые автобусы в межсезонье. В периоды повышенного спроса (летом или во время праздника Песах) на маршруте будут курсировать и обычные автобусы", – сообщил Нир Ландау, глава отдела закупок компании "Эгед".

В течение месяца запланировано расширение географии работы таких автобусов и очень скоро автобусы бизнес-класса запустятся на рейсах в Эйлат и из Тель-Авива, и из Иерусалима.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год