Аш: жесткие ограничения на не привитых не сработают


Аш: жесткие ограничения на не привитых не сработают

Жесткие ограничения не работают в отношении непривитых против коронавируса.

Об этом в интервью радиостанции 103FM сказал гендиректор министерства здравоохранения
Нахман Аш.

По словам профессора, он выступает категорически против политики ограничений для невакцинированных, которую продвигает президент Франции Эммануэль Макрон. Аш считает, что было бы лучше разработать более эффективные стимулы для тех, кто не решился сделать прививку против COVID.

"Нам придется предпринимать шаги, которые приведут к тому, что большее количество людей будет вакцинировано", – отметил он.

По словам гендиректора Минздрава, ведомство сделало все, чтобы снизить цену на тесты на антиген, которые можно проводить в домашних условиях. Относительно системы "Светофор", которая была отменена в израильских школах с 9 января, Аш отметил, что поддерживает это решение.

Он считает, что нет никаких причин для того, чтобы закрывать учебные заведения, в которых нет инфицированных учеников или педагогов.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.