Асаф Гранит и Ади Химмельблау посетили праздник в компании Extra Retail Group


Асаф Гранит и Ади Химмельблау посетили праздник в компании Extra Retail Group

Известный шеф-повар Асаф Гранит и модель и актриса Ади Химмельблау посетили мероприятие приуроченное к празднику Рош-а-Шана в штаб-квартире Extra Retail Group (бывшая Naaman Group) и новому названию группы, которая в последние годы расширила сферу своей деятельности.

Необычно то, что Гранит, который обычно хранит свои чувства при себе, сказал, что в Наамане он уже чувствует себя членом семьи, а не просто ведущим и профессиональным консультантом, и что он действительно горд быть сопричастным к успеху бренда.

Ади Химмельблау, лицо престижного бренда нижнего белья Bonita de Mas, приобретенного в прошлом году Extra Retail, немедленно связалась с Асафом и сказала, что будет рада присоединиться к этому празднику.

Мероприятие организовали генеральный директор Extra Retail Дуди Коэн и председатель Шломо Зохар, и на нем присутствовали владелец группы, бизнесмен Моти Бен Моше, генеральный директор материнской компании Alon Square Blue Шай Бабад, генеральный директор Бонита де Мас, Иззи Мухтар и топ-менеджеры предприятия.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK