Артисты отказались ехать на церемонию "Грэмми"


Артисты отказались ехать на церемонию "Грэмми"

Академия звукозаписи США объявила, что перенесли на неопределенный срок церемонию вручения награды «Грэмми» из-за распространения коронавируса.

Новая дата проведения церемонии пока неизвестна. Как сообщается, решение отложить церемонию было связано также с тем, что большинство артистов не захотело присутствовать лично на мероприятии 31 января на фоне распространения COVID-19.

Организаторы премии в своем заявлении подчеркнули, что здоровье и безопасность представителей музыкального сообщества и сотен зрителей для них в приоритете.

Проведение ежегодной церемонии было запланировано в лос-анджелесской Crypto.com Arena при полном зале, без ограничений, 31 декабря.

Номинации на премию "Грэмми" 2022 года были объявлены 23 ноября. Исполнитель Джон Батист получил больше всего номинаций - 11. За ним следуют Doja Cat, H.E.R. и Джастин Бибер, получившие по восемь номинаций каждый.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.