Аппарат Endolift - коррекция овала лица в клинике доктора Шарон Аялон


Аппарат Endolift - коррекция овала лица в клинике доктора Шарон Аялон

Лазерный аппарат Endolift, созданный итальянскими врачами в 2006 году, делает два дела сразу: подтягивает кожу, создает более точеный профиль и точечно удаляет скопления жира. Поэтому, когда пациент просит избавить его от двойного подбородка и сделать угол между подбородком и шеей красивым и заостренным, врачи используют этот аппарат.

- Все врачи эстетической медицины знают о сложностях работы с проблемными овалами лица, - говорит специалист по эстетической медицине, доктор Шарон Аялон, - когда дряблость кожи сочетается с накоплением жира под подбородком и бульдожьими щечками. Аппарат Endolift создан врачами именно для работы с такими овалами лица. Он одновременно подтягивает кожу и делает лазерный липолиз (точечно удаляет жир).

Как работает Endolift?

Для начала объясним, как аппарат подтягивает кожу. Канюля толщиной в человеческий волос вводится под кожу, и врач перемещает ее против линий гравитационного старения, создавая микротоннели. Эти микротоннели впоследствии заполняются собственным коллагеном – так происходит подтяжка кожи.
 
Как происходит удаление лишнего жира?
​​​​​​ Кончик канюли большой температурой воздействует на жировые клетки, которые отмирают и выводятся из организма. В течение месяца после процедуры на наших глазах уменьшается и исчезает второй подбородок, а угол между подбородком и шеей заостряется.
 
Нужна всего одна процедура ценой 5000 шек. В зависимости от образа жизни - эффекта может хватить на 10-15 лет или на всю жизнь.
 
Важно, чтобы процедуру вам делал врач с большим опытом работы на этом мощном аппарате. В Израиле одним из самых опытных специалистов по работе с «Эндолифтом» считается доктор Шарон Аялон.
 
Доктор Шарон Аялон - владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.
Среди клиенток доктора Шарон немало русскоязычных израильтян, включая известных русскоязычных журналисток и телеведущих.

Среди них продюсер и тележурналист Таня Баданина, создательница «Проекта о женщинах в Израиле, для которых возраст не имеет значения» в фэйсбуке. Таня является клиенткой доктора Шарон Аялон, в своей группе она рассказывает об эстетических процедурах и рекомендует этого доктора. 

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон – это Центр красоты, где есть, наверное, самый большой выбор новейших аппаратов. Поэтому здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.
 
Звоните в клинику по номеру 03-3741710, для разговора на русском 054-2194336, и вам назначат бесплатную консультацию с доктором.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин. 

Фэйсбук и Инстаграм @dr.sharon.ayalon
 
https://www.drsharonayalon.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK