Aeroflex празднует свое 17-летие открытием новых филиалов

Aeroflex празднует свое 17-летие открытием новых филиалов

Сеть «Aeroflex», специализирующаяся на передовых решениях для сна, расширяется и открывает 4 новых филиала по всей стране: в «Борд Дизайн» в Кирьят-Ата, в «Биг Фэшн» в Ярке, в «Дизайн Сити» в Маале-Адумим и в «Бейт Мерказим» в Тель-Авиве. Таким образом, сеть будет иметь 19 филиалов и станет самой большой сетью в Израиле в области мебели для сна. Размер новых филиалов составляет от 500 до 1000 квадратных метров и в их создание было вложено около 2 миллионов шекелей.

В магазинах «Аэрофлекс» представлен широкий ассортимент товаров, в том числе регулируемые спальные системы, кровати, молодежные диван-кровати, матрасы, подушки, одеяла и аксессуары для спальни. Спальные системы «Аэрофлекс» созданы для обеспечения вашего максимального комфорта. Бренд внимательно относится к новейшим исследованиям в области здоровья спины и тела в целом, поэтому использует передовые технологии и качественное сырье.

Сеть «Aeroflex» в этом месяце отмечает свое 17-летие!

По словам Томера Бена Хемо, генерального директора компании «Aeroflex»: «Мы намерены присутствовать везде в стране, куда нас зовут наши клиенты. Широкий и качественный ассортимент наших товаров наряду с новинками, которые мы предлагаем, и долгое присутствие в этой области сделали нас сегодня ведущей сетью Израиля в своей области». Томер добавляет, что он намерен сделать качественный сон, необходимый для нормальной жизни каждого человека, доступным как можно более широкой аудитории.



С момента своего создания сеть «Aeroflex» стал одним из ведущих игроков на рынке, предлагая широкий ассортимент товаров для спальни и дома по доступным ценам и в отличном соотношении цена / качество.

Aeroflex home:

В прошлом году «Aeroflex» открыл «Аэрофлекс Хоум» — дочернюю сеть, которая специализируется на дизайне и системах мебели для гостиной. Сеть обеспечивает постоянных клиентов комфортабельными предметами мебели не только для спальни в соответствии со стандартами и качеством Aeroflex».
В коллекции: комплекты мягкой мебели для салона, диваны, кресла, телевизионные кресла, диваны-кровати, осветительные приборы, столы для гостиной, коврики и многое другое.

Сеть включает 6 филиалов: в Ришон ле-Ционе, в комплексе Ишпро в Модиине, в торговом центре Биг в Кирьят-Ате, в Нетивоте, в Кармиэле и в торговом центре Биг в Беэр-Шеве. Еще два магазина совсем скоро открываются в комплексе «Red Desig»n в Кирьят-Ате и в дизайнерском комплексе «Design City» в Маале-Адумим.

Подробности: http://www.aeroflex.co.il


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
МЫ НА FACEBOOK

На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?