Rambler's Top100
















Опросы

















Израильтянин представился врачем и получил вакцину от COVID | Фото:30.12 14:04   MIGnews.com

Израильтянин представился врачем и получил вакцину от COVID

Израильтянин притворился медицинским работником, чтобы сделать прививку от коронавируса. Об этом сообщил 12 канал во вторник, 29 декабря.

Шимон Хают опубликовал видео процедуры в социальных сетях. В настоящее время прививку делают только медицинским работникам, людям в возрасте старше 60 лет и людям из групп риска.

Согласно отчету, 30-летний Хают приехал в центр вакцинации больничной кассы Клалит в Бней-Браке. Сначала ему отказали в прививке, однако, постояв у входа, мужчина увидел группу врачей, которые прибыли на вакцинацию. Хают последовал за ними, представившись фельдшером.

В спешке никто не проверил его данные, и мошенник получил инъекцию. После чего он разместил видео в Instagram.

В заявлении Клалит говорится, что медицинские работники теперь будут обязаны предъявлять удостоверение личности, прежде чем они получат вакцину.

Пока неясно, сможет ли Хают получить вторую дозу для завершения вакцинации.

Отмечается, что мужчина пригрозил подать в суд на медицинский центр.

"Я не из тех, кто стоит в очереди или на месте, - сказал он. - При всем уважении, я не буду сидеть и ждать 3-4 часа. Я не из тех, кто ждет, и не может сказать об этом ни слова".

Он также заявил, что обвинения в его адрес "ложь". "Я бизнесмен, - сказал Хают, - у меня есть деньги. Я могу купить кого угодно и что угодно".

Когда его спросили, заплатил ли он за вакцинацию, Хают ответил: "Скажем, да. У меня была запись [на вакцинацию], возможно, в компьютере произошла ошибка. В конце концов, это страна третьего мира".

Ранее Хают привлекался за мошенничество в приложении для знакомств Tinder на сотни тысяч долларов. Он был освобожден в начале этого года после отбытия пяти месяцев из 15-месячного приговора.
Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook