Rambler's Top100











Опросы



















По правилам и с масками: возобновлены съемки сериал Штисель | Фото:30.07 21:50   MIGnews.com

По правилам и с масками: возобновлены съемки сериала Штисель

В начале июля актерский состав сериала "Штисель" начал снимать долгожданный третий сезон.

По данным The Times of Israel, из-за очередного увеличения зараженных на площадке должно быть меньше людей, которые должны соблюдать совиальную дистанцию и носить маски.

По словам режиссер Алона Зингмана, это было сложно. Большая часть сериала снята в старых квартирах в Иерусалиме, в которых проживают пожилые жители, боящиеся впускать актеров и съемочную группу из-за коронавируса.

Для самих звезд сериала также наступил непростой период. Каждый день они должны подписывать декларацию о здоровье, что занимает больше времени. Возобновлены были съемки и сериала "Дочь полицейского", актерский состав которого также придерживается правил после того, как один из главных актеров был отправлен на карантин.

"Молюсь, чтобы с нами ничего не случилось. Если не дай Бог, помощник производства заболеет, мы все будем на карантине, мы все в опасности", – рассказал Зингман.

Актерам все время приходится носить маски и соблюдать дистанцию в два метра. Но не везде получается это делать. На студии есть инспектор, который следит за тем, чтобы все использовали маски. В каждом месте есть станции для мытья рук и отдельные туалеты, а актерский состав постоянно отделен от съемочной группы.

Еда подается индивидуально, а не в форме шведского стола, и только четыре человека могут сидеть за одним столом вместе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook