Rambler's Top100














Опросы



















Ципи Рафаэли боится возможных сокамерников-убийц | Фото: AFP29.09 17:10   MIGnews.com

Ципи Рафаэли боится возможных сокамерников-убийц

На следующей неделе Ципи Рафаэли закончит 14-дневную одиночную изоляцию, в которой она находится в тюрьме Неве-Тирза. Рафаэли переместят в другое крыло здания, которое и станет ей домом на ближайший год. Ципи будет помещена в камеру с одной из заключенных, которая будет соответствовать ее характеру и уровню наказания наложенного на нее, чтобы она могла адаптироваться к истинной атмосфере тюрьмы. Тюремные специалисты, включая социального работника, психолога, специалиста по образованию, вместе с начальником тюрьмы решат, в какую камеру будет перемещена Рафаэли и с какими заключенными она останется вместе. Это будет камера для четверых сокамерников в крыле “Савьон”.

Перед тем, как попасть в тюрьму, Ципи выразила опасения своим близким, что ее посадят в камеру с убийцами. Особый страх внушает ей заключенная Мари Физем, которая убила свою дочь (приговорена к пожизненному заключению). Физем является одной из самых влиятельных фигур в тюремной жизни. Она занимается “покровительством” в обмен на деньги или покупку продуктов в тюремной столовой.

Источник в Пенитенциарной службе уверяет, что “первое время за Ципи будут следить, чтобы проверить как она адаптируется, нет ли попыток среди сокамерников причинить ей физический вред или вымогать у нее деньги.” Все заинтересованы в том, чтобы Ципи “отсидела” свое быстро и тихо.

В первые дни никаких происшествий с Ципи не было. “Ципи изучает тюремные процедуры и не просит ни о каких поблажках. Первые два дня были для нее тяжелыми из-за разлуки с близкими. Она приспосабливается. Если будет необходимо, к ней прикрепят для поддержки еще одну заключенную, “- сообщил источник.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook