Rambler's Top100














Опросы



















Рост продаж: модные сети избавляются от залежей “короны” | Фото: AFP29.09 11:45   MIGnews.com

Рост продаж: модные сети избавляются от залежей “короны”

Многие магазины долгий период были закрыты, и торговые площади опустели. Излишки громадны, как и убытки. Выход только один - распродажа он-лайн.

Карантин первой волны, невозможность прямых продаж, а также снижение спроса в сегменте одежды привели модные сети в конце лета к забитым складам. “Остатки зимы” и “непроданное лето” - все это так и осталось на полках еще с прошлого года.
Да, многие торговые сети закрылись и отказались от своих постоянных мест в больших торговых центрах. Появились так называемые “всплывающие” магазины с меньшими площадями и недорогой арендой. И все же продажи он-лайн стали неизбежностью. Так многие бренды в Тель-Авиве перебрались из торговых центров в магазинчики на Алленби.

Коронакризис очень многие вещи поменял местами. У владельцев недвижимости случился вынужденный пересмотр цен на свои услуги. Сейчас заключаются договора аренды с минимальным сроком четыре месяца и по более выгодной цене для торговых сетей. У владельцев торговых сетей - оправдание для серьезного снижения цен, - от остатков нужно избавляться любыми средствами. Ведь впервые за все время многим брендам так и не повезло сбросить прошлогодние залежи ни весной, ни летом.

За 50 шекелей можно купить себе три летние единицы в Mango. В Castro также резкое снижение цен - от 10 до 99 шекелей за единицу (исключение составляют только куртки). American Eagle - 100 шекелей за три вещи. И абсолютный сюрприз - итальянская обувь Lafayette - скидки до 80% за пару (магазин излишков этой фирмы находится в Кфар-Сабе).

Испытывая проблемы с продажей зимних коллекций прошлого года, многие торговые бренды автоматически с приходом второго карантина получают такие же запасы по летнему сезону. Покупателям можно теперь только пожелать удачи, ведь предстоящий выбор просто огромен!

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook