Rambler's Top100











Опросы



















В Израиле работает `кошерный Netflix`: цензура и запреты | Фото:29.07 15:53   MIGnews.com

В Израиле работает "кошерный Netflix": цензура и запреты

В Израиле появится "кошерный Netflix", где пользователи смогут смотреть фильмы с цензурой. Потоковый сервис Tov TV, которое израильская газета Haaretz называет "кошерным Netflix", ориентировано на религиозных евреев.

Женщины делают предварительные просмотры фильмов и телесериалов для выявления проблемного контента, говорится в сообщении газеты.

Зрители могут выбрать уровень цензуры из текста предупреждения, всплывающего во время сцены, и пропустить ту или иную часть. Некоторые шоу уже выходят с цензурой, а некоторые и вовсе запрещены, в том числе "Игра престолов".

Этот сервис, созданный два года назад, является детищем израильского бизнесмена Исраэля Зейра, который поддерживает национальную религиозную партию Еврейский дом. По словам Haaretz, Зейра уже инвестировал в проект более 1 миллиона долларов.

Согласно сообщению, целевая аудитория Tov TV составляет около 400 000 израильских семей.
Библиотека фильмов в настоящее время содержит около 400 часов просмотра со 170 наименованиями, но компания планирует добавить до 40 часов просмотра в месяц.

Подобная модель используется авиакомпаниями, которые цензурируют некоторый контент, чтобы сделать его пригодным для семейного использования.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook