Rambler's Top100
















Опросы

















Звезда `Игры престолов` тайно родила ребенка 29.04 04:26   MIGnews.com

Звезда "Игры престолов" тайно родила ребенка

Звезда сериала "Игра престолов", британская актриса Натали Дормер поразила поклонников удивительной новостью - она впервые стала мамой.

Артистка, исполнившая роль Маргери Тирелл в культовом шоу, родила дочь еще в январе 2021 года. Беременность выпала на карантин, поэтому Дормер удалось сохранить ожидание первенца в тайне.

"Забеременеть и родить ребенка во время пандемии было прекрасным решением. И пусть это звучит, как шаблонная фраза. Наверное, через 30 лет дочка будет сидеть в баре на свидании и говорить: "Я ребенок ковида"", - пошутила Дормер.

Она также призналась, что очень любит малышку, отметив, что ночи без сна даются ей тяжело. Отмечается, что отцом ребенка стал актер Дэвид Оукс, с которым Дормер познакомилась в 2019 году - они вместе играли в спектакле "Венера в мехах".

В феврале текущего года стало известно о том, что британские актеры Кит Харрингтон и Роуз Лесли, известные по ролям Джона Сноу и «одичалой» Игритт в сериале «Игра престолов», стали родителями. Журналисты заметили пару на прогулке с ребенком в Лондоне. Они также не стали афишировать рождение наследника.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook