Rambler's Top100
















Опросы

















Звезда ТВ шокирована условиями родильного отделения в Ихилов 28.01 09:42   MIGnews.com

Звезда ТВ шокирована условиями родильного отделения в Ихилов

Корин Гидон, известная израильская телеведущая, стала причиной большого скандала в сети, опубликовав критический пост в о родильном отделении в больнице Ихилов Тель-Авив.

Гидон только что родила своего первенца, дочь, в Ихилов.

Гидон держала в курсе всех этапов беременности и родов своих многочисленных поклонников в социальных сетях. 

Гидон опубликовала пост, в котором жалуется на условия для рожениц в Ихилов: “Я нахожусь во внутренней комнате с самого утра, без окна, без кислорода. Я даже не знаю, темно или светло на улице. У меня едва есть кресло у кровати. Все это, наверное из-за того, что у меня нет нужных связей, может быть из-за того, что мной не занимается “доктор знаменитостей”, потому что я пришла сюда как обыкновенный человек - но никто не заслужил подобного обращения. Ни одна роженица и ни один новорожденный не заслужили того, чтобы задыхаться в комнате без воздуха. 12 часов после родов - и я все еще не вдохнула свежего воздуха. Меня обещали перевести в другую комнату - но несмотря на все мои мольбы этого не произошло. И это еще я, Корин Гидон!”



Больница Ихилов немедленно ответила на обвинения Гидон, и опубликовала фотографию великолепной комнаты, в которой находится ведущая.  Врач родильного отделения пишет: “Здравствуйте, Корин Гидон. Никогда, за все мои годы в качестве врача я не сталкивался подобным отношением к нашему родильному отделению.  Вы выбрали ужасный и позорный дискурс, говоря о нашем персонале, и вы “всего навсего” госпитализированы в нашем новом прекрасном родильном отделении, отделении класса люкс, в отдельной палате, с кроватью с регулируемой высотой, 55-дюймовым смарт-ТВ, удобным раскладным креслом для вашего мужа. Очевидно, что подобные условия, лучше которых трудно себе вообразить, шокировали вас. Так что всего вам самого наилучшего Корин, поздравления с рождением ребенка. В то же время, я шокирован тем, что вы решили атаковать наш персонал подобным мерзким образом. Такие моменты рассказывают нам больше о вас, чем о нас. Профессор Ярив Йогель и персонал больницы Лис”. Примечание: Центр женского здоровья и роддом Лис входит в состав центра Ихилов.

Позднее Гидон была вынуждена принести публичные извинения.

Начальник родильного отделения профессор Ярив Йогев выступил в эфире израильского телевидения и рассказал о том, что каждая роженица в Ихилов получает отдельную палату со смарт-ТВ, удобным креслом для посетителей и первоклассным уходом. Йогев сказал: "Если в тяжелейших условиях эпидемии коронавируса единственная претензия, которую нам смогли предъявить - комната без окна, то, наверное, нам многого удалось добиться”.

Гидон утром 28 января опубликовала пост, в котором говорится: “Вся история - в том, что мне было трудно находиться в комнате без окна, возможно, во всем отделении есть только одна такая комната - только и всего. Может быть, мои слова были слишком жесткими, но речь идет о женщине через 12 часов после родов. Я не просила ни о каком особом обращении, только о том, чтобы меня перевели в другую комнату. Это – трудное время для нашей потрясающей системы здравоохранения, и сейчас - не время воевать”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook