Rambler's Top100
















Опросы

















Корин Гидон извинилась перед больницей Ихилов 28.01 11:27   MIGnews.com

Корин Гидон извинилась перед больницей Ихилов

Израильская телеведущая Корин Гидон, раскритиковавшая уход, полученный ею во время родов в больнице Ихилов в Тель-Авиве, была вынуждена принести публичные извинения.

Начальник родильного отделения профессор Ярив Йогев выступил в эфире израильского телевидения и рассказал о том, что каждая роженица в Ихилов получает отдельную палату со смарт-ТВ, удобным креслом для посетителей и первоклассным уходом. Йогев сказал: "Если в тяжелейших условиях эпидемии коронавируса единственная претензия, которую нам смогли предъявить - комната без окна, то, наверное, нам многого удалось добиться”.

Гидон утром 28 января опубликовала пост, в котором говорится: “Вся история - в том, что мне было трудно находиться в комнате без окна, возможно, во всем отделении есть только одна такая комната - только и всего. Может быть, мои слова были слишком жесткими, но речь идет о женщине через 12 часов после родов. Я не просила ни о каком особом обращении, только о том, чтобы меня перевели в другую комнату. Это – трудное время для нашей потрясающей системы здравоохранения, и сейчас - не время воевать”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook