Rambler's Top100
















Опросы

















Время созидать | Фото:27.12 15:40   MIGnews.com

Время созидать

Этот странный год будут вспоминать еще долго. По-разному – с горечью, с обидой, раздражением, насмешкой, растерянностью. Кто-то скажет, что в это время было невозможно ничего делать, что это время разрушения, депрессии, упадка. Кто-то будет спорить до хрипоты о теории заговора, о проблемах правительства, экономики и прочем.

Но есть люди, которые знают – любое время подходящее, если ты понимаешь, что делаешь. Есть те, кто дает другим не просто зыбкую надежду, а четко разработанные проекты, возможности, поддержку, внимание. Кто в любой год и в любых условиях найдет нужное решение.

Время созидать | Фото:

Не секрет, что одним из самых не простых сегментов рынка является рынок искусства. Особенно в такие периоды, как уходящий год. Когда закрыты залы, музеи, когда нет возможности провести большой фестиваль. Можно было б опустить руки или злиться на правительство и обстоятельства, и на всех вокруг.

Но можно и по-другому. UNITY ART – некоммерческое объединение творческих людей, которое существует на рынке уже 6 лет. За эти года было проведено множество мероприятий – от небольших до крупных фестивалей, включая несколько международных выставок. В том числе, большие выставки FUN EXPO в самом престижном выставочном комплексе страны Ганей Тааруха. У объединения уже несколько лет есть и своя галерея в Яффо. UNITY ART – уникальный социальный проект, который объединил творческих людей не только из Израиля, но и из других стран.

И этот год показал, насколько эта платформа, созданная 6 лет назад арт-менеджером Марией Прейгер, грамотно построена и надежна. Более 20 проектов подняты в этом году. Большая выставка «Искусство в маске», выставка игрушек Тедди, выставки украшений и картин, ярмарки, постоянные эфиры с мастерами. Международный он-лайн проект «Искусство меняет мир». Он-лайн марафон «В гостях у мастеров». Флешмоб, который прошел по всей стране «Искусство 500 метров от дома. Город Мастеров на торговой площади каньона PIANO в Нетании. И постоянные эфиры из Галереи. Виртуальные выставки и ярмарки, интервью. Он-курсы для мастеров по маркетингу и рекламе в новых условиях. И многое другое.

Время созидать | Фото:

- Мы совершенно уникальный социальный проект, - говорит организатор амуты UNITY ART Мария Прейгер. – Наше объединение – это не только выставки или фестивали. Это продуманные проекты под каждого из мастеров. Это учеба – важно помочь творческим людям научиться презентовать себя, рассчитывать цены, знать, как и где лучше представлять свои работы, как правильно организовать продажи. Это и творческие встречи, на которых возникают новые коллаборация между мастерами и новые проекты. Важное направление нашей работы – сделать так, чтобы как можно больше людей узнало о наших художниках, мастерах, писателях, музыкантах. У нас много талантливых людей, которым необходима поддержка. И радует, когда имена становятся известными и узнаваемыми.

Время созидать | Фото:

У творческих людей в Израиле трудности, безусловно, есть. И причины у них разные. У кого-то сложности с языком. Кому-то сложно понять, что нужно сегодняшнему рынку. У кого-то характер. Есть сложность и в том, что рынок для творческих людей сложен. Трудно продвинуть себя, найти свою нишу. Особенно, если не умеешь себя продвигать, не понимаешь, что такое маркетинг и реклама. Наша задача – дать площадку именно тем, кто еще не имеет большого имени, но имеет большой талант и желание найти свое место.

Время созидать | Фото:

И я горжусь, что UNITY ART за пять лет нашего существования и развития стала именно такой площадкой для очень многих творческих людей. Тем местом, где они могут найти своих покупателей, ценителей, представить себя широкой публике, участвовать в выставках, получить рекламную и другую поддержку.

Каждый проект продумывается таким образом, чтобы он был интересен зрителям, посетителям, чтобы это был настоящий праздник творчества. У выставок есть свой сюжет и сценарий, а задача проекта – представить каждого участника так, чтобы проявить их самые талантливые стороны.

Время созидать | Фото:

UNITY ART – это поддержка талантливых людей. Возможность развить свои таланты, реализоваться как творческий человек, найти своих покупателей и заказчиков. Это слаженная система проектов, площадок и презентаций, работы с прессой, работы с самими участниками. Здесь мы делаем все, чтобы наши мастера стали покупаемыми, узнаваемыми и востребованными. Для творческого человека нет ничего сложнее, чем «работать в стол», когда не чувствуешь, что твои изделия нужны. Созданные нами он-лайн и оф-лайн площадки и проекты помогают каждому из наших художников чувствовать свою востребованность, чувствовать себя уверенней и творить дальше. Даже в этот год мы сделали все, чтобы дать нашим мастерам возможность продолжать любимое дело. А у многих за этот период даже появилось больше покупателей и заказчиков. И планы на следующий год уже расписаны с учетом открытых в этом году новых удачных форматов.

Подводя итоги уходящего года, хочется пожелать, чтобы каждый творческий человек мог всегда найти возможность реализовать свой талант.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook