Rambler's Top100














Опросы



















Кто встречается с самым сексуальным мужчиной в мире 27.11 05:25   MIGnews.com

Кто встречается с самым сексуальным мужчиной в мире

Прошла всего неделя с тех пор, как журнал People назвал самого сексуального мужчину 2020 года. Им стал 33-летний актер, звезда фильмов «Черная Пантера» и «Крид: Наследие Рокки» Майкл Б. Джордан. На тот момент о личной жизни голливудского мачо ничего не было известно.

Однако теперь в сети появились слухи о его романе с 23-летней моделью и блогером Лори Харви. Парочку заметили вместе на выходе из самолета, прибывшего в Атланту (родной город девушки) в канун Дня благодарения.

Лори - приемная дочь популярного в Америке писателя, комика и актера Стива Харви, которого российский зритель может знать по роли в фильме «Танцы улиц». Ранее девушка, на чью страницу в Instagram подписано более 2 млн пользователей, встречалась с нидерландским футболистом и нападающим французского клуба «Олимпик Лион» Мемфисом Депайем, а также с рэперами Пи Дидди и Future.

Ни Майкл, ни Лори пока отношения не подтвердили. Более того, молодые люди даже не подписаны друг на друга в соцсетях. Но это и не удивительно, ведь Джордан предпочитает не разглашать подробности личной жизни. Так, несколько лет назад ему приписывали роман с Кендалл Дженнер. Тогда папарацци несколько раз заставали пару вместе. Но слухи об их связи так и не подтвердились.

Напомним, актер Майкл Б. Джордан возглавил рейтинг самых сексуальных мужчин 2020 года по версии журнала People. Издание отметило не только внешние данные 33-летней звезды "Черной пантеры", но и его общественную деятельность.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook