Rambler's Top100
















Опросы

















Скучно, девочки, - Путин о фильме Навального 26.01 10:13   MIGnews.com

Скучно, девочки, - Путин о фильме Навального

Президент России Владимир Путин прокомментировал фильм-расследование оппозиционера Алексея Навального. В нем он заявил, что Путину якобы принадлежит шикарный дворец в районе Геленджика.

Лидер РФ уверен, что этими слухами россиянам пытались "промыть мозги" - он никогда не занимался бизнесом и предпринимательская деятельность его не интересовала.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало", - подчеркнул он.

Путин не смотрел фильм из-за отсутствия свободного времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Ролик является компиляцией и монтажом: "Скучно, девочки".

По словам президента, если речь идет про объекты, которые стоят миллиарды, то "какие-то оформления земельных участков, финансовые проводки должны были остаться". Но их не показали, а разместили его плавание стилем "баттерфляй".

Путин признал, что знаком со многим людьми, которые упоминаются в фильме про дворец. А под конец заявил, что он считает виноделие перспективной отраслью - "я бы как-нибудь этим позанимался".



Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook