Rambler's Top100














Опросы



















Новая работа Ципи Рафаэли в тюрьме 25.10 11:32   MIGnews.com

Новая работа Ципи Рафаэли в тюрьме

Израильские СМИ сообщают о том, что мать израильской суперзвезды Бар Рафаэли, Ципи Рафаэли, отбывающая заключение за налоговые аферы в тюрьме Неве Тирца получила новую работу.

Ципи теперь - помощник учителя для заключенных. Многие заключенные женщины не окончили обучение в средней школе и не сдали багрут. Им предоставлена возможность наверстать упущенное в тюрьме.

Источник в тюрьме сообщил: “ Роль помощника учителя в тюрьме - помогать преподавателям, помогать тем ученицам, которые испытывают трудности с усвоением базисного материала. Ципи - очень мотивирована, и делится своим жизненным опытом с заключенными. Она также превратилась в знаменитость, все заключенные хотят ее увидеть и с ней поговорить”.

В июне этлго года емья израильской супермодели Бар Рафаэли подписала сделку с правосудием по делу об уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Сделка была зарегистрирована в окружном суде Тель-Авива.

По условиям сделки, мать Рафаэли, Ципи, была приговорена к тюремному заключению на срок год и четыре месяца. Бар Рафаэли приговорена к девяти месяцам общественно-полезных работ. Обе выплатят штраф в размере 2,5 миллиона шекелей.

Бар Рафаэли несколько лет судили за уклонение от уплаты налогов на сумму 29 миллионов шекелей и за отмывание денежных средств.

В 2009 году Бар и Ципи Рафаэли подписали с налоговыми властями соглашение, согласно которому они выплачивали подоходный налог от доходов Рафаэли в Израиле и за границей в период 2005-2007 годов. В рамках этого соглашения Рафаэли скрыла от властей доходов на шесть миллионов шекелей.

Бар Рафаэли также подозревается в заполнении ложных налоговых отчетов, в которых она писала, что не является резидентом Израиля и не отчитывались о доходах за границей. В период 2009-2012 годов открыла зарубежные компании и переводила на их счет денежные средства. Рафаэли подавала налоговые декларации, в которых утверждалось, что у нее нет доходов в Израиле и что она не проживает в Израиле. Одновременно, в налоговых декларациях , поданных властям США, Рафаэли утверждала, что она живет не в США, а в Израиле.

Среди прочего, Бар Рафаэли снимала и покупала квартиры в Израиле в описываемый период. С тем, чтобы скрыть факт проживания Рафаэли в Израиле от налоговых властей, сделки не регистрировались на нее.

Ципи Рафаэли также обвиняется в сокрытии доходов в сумме три миллиона шекелей, полученных ей в качестве агента Бар Рафаэли. Указанная сумма была переведена на счета зарубежного банка, и властям о ней сообщено не было.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook