Rambler's Top100











Опросы



















`Джеффри Эпштейн принуждал меня к сексу с Эхудом Бараком` 24.06 12:27   MIGnews.com

"Джеффри Эпштейн принуждал меня к сексу с Эхудом Бараком"

Газета   Miami Herald сообщает о том, что знаменитый американский адвокат Алан Дершовиц подал иск к “жертве” Джеффри Эпштейна, Вирджинии Джуффре.

Джуффре, превратившаяся в большую знаменитость, и обвиняющая множество богатых и влиятельных людей в том, что они вступили с ней в половую связь, среди прочих, обвинила и Дершовица.

Джуффри уверяет, что Джеффри Эпштейн принудил ее к половым сношениям с Дершовицем. Кроме этого, она утверждает, что на острове в Карибском море  Эпштейн также вынудил ее к вступлению в сексуальную связь с бывшим премьер-министром Израиля Эхудом Бараком.

Барак яростно опровергает все обвинения и утверждает: “Мое имя прилепили к этому скандалу, с тем, чтобы отвлечь внимание от Дершовица”.

Сам Дершовиц в исковом заявлении  указывает на то, что никогда не встречал Джеффри, что та понятия не имеет о том, кто он такой и чем занимается, а ее адвокаты признают, что Дершовиц не мог находится в то время и в тех местах, в которых они якобы занимались сексом.

Дершовиц также пишет о том, что Джеффри утверждает, что развлекала на острове Эпштейна  не только его и Эхуда Барака, но также и Джорджа Митчелла, принца Эндрю, Лесли Векснера , Эла Гора и других в 2004 году. На самом деле в 2002 году она вышла замуж и уехала в Австралию, где в 2004 уже нянчила своих детей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook