Rambler's Top100











Опросы



















Все дело в завтраке! | Фото:24.06 11:59   MIGnews.com

Все дело в завтраке!

«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!» - Винни Пух знал, о чем говорит. Завтраки деловые, выходного дня, для прессы или с детьми в ресторанах или кафе стали огромной частью нашей жизни. Так приятно начать день с идеально приготовленного завтрака, причем кем-то, кто действительно знает толк в утреннем меню.

Кафе, давно поняв преимущество наличия у себя завтраков, буквально устраивают соревнование – у кого они лучше. Разнообразнее, изысканнее, полнее и так далее.
Но это все касается завтраков повседневных, в заведениях, куда приходят люди с 8 утра выпить кофе с круассаном, шакшукой, яйцами бенедикт, традиционным салатом и тостом крок-месье.

Мы же сейчас поговорим о новом формате – завтраке-событии.
Представим себе, что нам необходимо отметить что-то прекрасное: день рождения ребенка, бабушки или свой собственный, помолвку, годовщину свадьбы или новое назначение на работе. И меньше всего нам хочется долго и нудно сидеть за длинным столом до, как говорится, «последнего гостя».

Все дело в завтраке! | Фото:

Вариант праздничного завтрака решает большинство проблем, возникающих при вечернем званом ужине.

Во-первых, это легкий формат, лишенный формальностей, свободный и непринужденный. Во-вторых, позволяющий собрать компанию любого масштаба – от камерной до вполне обширной и с любым составом – от бабушек и дедушек до самых младших детей, от коллег до френдов по соцсетям. В-третьих, формат, ограниченный по времени. Собрались, очень вкусно поели, поболтали, всех повидали, развлеклись, разошлись довольные и весь день впереди. В-четвертых, это один из самых экономичных вариантов праздника, что, согласитесь, не маловажно.

Этот модный и современный формат поддерживают не так много ресторанов и кафе. Одно из таких мест – Baba Yaga. Для этого долгожителя, ведь заведению уже 12 лет, важно не просто быть в тренде, но отвечать запросам своих клиентов как настоящих, так и будущих.

В этом сезоне Baba Yaga предлагает новый формат ивентов – праздничный завтрак. Благо, помимо закрытых помещений, в ресторане есть просторный дворик на открытом воздухе. Отгороженный от улицы, окруженный цветущими деревьями тенистый сад готов принять компании любого состава, обеспечив полную приватность и безопасность. Хотите собрать компанию перед насыщенным свадебным днем – наш завтрак зарядит всех энергией и радостью. Детский праздник? И дети, и взрослые будут сыты, веселы, а наш аниматор сделает так, чтобы никто не скучал. Ваш день рождения начнется у нас вкусно, полезно и расслабленно, ведь рядом море.

Все дело в завтраке! | Фото:
Все дело в завтраке! | Фото:

Кстати, о море. С утра пораньше искупаться и позагорать под еще ласковым солнцем, а потом позавтракать теплой компанией в Baba Yaga, в тени и тишине цветущего сада – это ли не идеальное утро выходного дня?

Для заказа ивента звоните: 03-5175179.
Адрес: ул. Ха-Яркон 12, Тель-Авив
Сайт: https://www.babayaga.co.il/ru/
Фейсбук: https://www.facebook.com/RestoranBabaYaga


На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook