Rambler's Top100
















Опросы

















Самые ожидаемые киноновинки 2021 года | Фото:24.02 17:51   MIGnews.com

Самые ожидаемые киноновинки 2021 года

2020 год порадовал поклонников российских сериалов немалым количеством увлекательных новинок, смотреть которые можно бесплатно на этом сайте Russerialy.net. 2021 год обещает быть не менее продуктивным в этом плане. В текущем году ожидается не меньшее количество любопытных проектов. О наиболее ожидаемых из них можно прочесть ниже.


«Топи»

Это мистический сериал, снятый по сценарию Дмитрия Глуховского. Пятеро жителей Москвы отправляются в монастырь, чтобы навести порядок в своих душах и избавиться от внутренних демонов. Но ситуация разворачивается таким образом, что героям приходится встретиться с ними в полный рост. Удастся ли им выйти из ситуации целыми и невредимыми, можно узнать, посмотрев фильм до конца.


«Спойлер»

Политическая драма, сценарий к которой написал успевший стать знаменитым Сергей Минаев. Основным событием сериала является предвыборная гонка, в ходе которой для губернатора находят кандидата-спойлера. Таковым становится бизнесмен Андрей Оболонский, роль которого сыграл Максим Матвеев. Но вопреки всем ожиданиям все это приводит к непредсказуемым последствиям.


«Вампиры средней полосы»

Комедийный, фантастический детектив о вампирах из глубинки. Под Смоленском проживает небольшая группа вампиров, которые прекрасно ладят с человеческими соседями. Герои отказались от убийств и поглощения чужой крови и превратились во вполне безопасных для рядовых граждан существ. Однако не все так просто. В городе начинают появляться обескровленные трупы, в результате чего спокойная жизнь вампиров заканчивается. Кто виновен в смерти людей, и как герои решат возникшую проблему, можно узнать в процессе просмотра сериала.


«Пищеблок»

Это история о вампирах в пионерском лагере. За окном 1980 год. В Москве проходит Олимпиада-80, а жизнь в пионерском лагере, расположенном на берегу Волги, идет своим размеренным чередом. Но вдруг для пятиклассника Валерки и вожатого по имени Игорь все внезапно меняется, когда они узнают, что порядком в лагере руководят вампиры!


«Джетлаг»

История начинается со ссоры пары влюбленных Жени и Никиты в аэропорту. Из-за этого молодые люди улетают в разных направлениях. Девушка попадает в Берлин, где попадает на съемочную площадку гениального режиссера, а молодой человек отправляется в Тайланд. Удастся ли влюбленным встретиться снова и получит ли история их любви свое продолжение?


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook