Rambler's Top100
















Опросы

















Сколько стоит увеличение груди? | Фото:22.03 13:03   MIGnews.com

Сколько стоит увеличение груди?

А вы знали, что в мире каждый год выполняется более 3,6 млн. операций по маммопластике, (согласно данным отчета ISAPS)? Это значит, что ежедневно около 10 тыс. девушек становятся более уверенными в своей красоте. Большая часть из них увеличивают грудь с помощью силиконовых имплантов.

Мечтаете пополнить ряды красавиц с пышными формами и радоваться своему отражению в зеркале? Мы рассказываем, сколько стоит осуществить эту мечту. Вы узнаете о стоимости увеличения груди в разных странах. Этот материал подготовлен на основе открытой информации, а также данных с официальных сайтов клиник. Он носит рекомендательный характер, чтобы читатель мог ориентироваться в ценовой политике клиник эстетической медицины в разных странах, и выбрать оптимальный вариант.

Как формируется стоимость на увеличение груди?

Пожалуй, самый часто задаваемый вопрос: почему в одной клинике операция по увеличению груди стоит $4000, а в другой - $9000? И, конечно, из этого выплывает другой вопрос: влияет ли цена на качество проведения увеличения груди? Пообщавшись с практикующим пластическим хирургом Светланой Работенко (ее персональный сайт https://rabotenko.com) и ознакомившись с прайсом клиник эстетической медицины, мы выделили основные моменты, из которых формируется стоимость.

1. 1. Страна и материально-техническая база клиники, где проводится операция.

В каждой стране политика ценообразования формируется индивидуально. Естественно, операция в Германии (Берлин) будет дороже, чем в России (Москва, Санкт-Петербург). Разбег цен присутствует и в клиниках в этих странах. В первую очередь, нужно брать во внимание тип медицинского учреждения – государственное или частое, а также его материально техническую базу, то есть насколько клиника соответствует европейским стандартам.

1. 2. Компетенция пластического хирурга и его «имя».

За хирурга всегда говорит его имя и работы. Так что стоимость операции будет пропорциональна его известности. За операцию у известного пластического хирурга придется заплатить больше, чем у специалиста с меньшим опытом.

1. 3. Выбранная методика.

Стоимость зависит от методики операции. Например, увеличение груди с помощью силиконовых имплантов выйдет дороже, чем липофилинг груди (увеличение молочной железы собственной жировой тканью). Это связано с тем, что в первую методику закладывается и цена на импланты. Также стоимость определяется тем, необходима ли дополнительная подтяжка груди, коррекция ареолы.

Что включает цена на увеличение груди?

Мы связались с руководством клиники эстетической медицины Vidnova, чтобы оно помогло разобраться в этом вопросе. В ходе беседы мы выяснили, что в большинстве клиник действует система «все включено», - то есть в стоимость операции входят все расходы, а пациент оплачивает окончательную сумму. Цена на увеличение груди включает:

• консультацию пластического хирурга (примерка сайзеров, 3D моделирование);
• обследование, анализы;
• импланты;
• непосредственно операцию (общий наркоз, медикаменты, работа операционной бригады и хирурга);
• пребывание в клинике;
• медикаменты, необходимые для периода реабилитации;
• послеоперационные осмотры.


Мы выбрали четыре страны, где промониторили ценовую политику, уровень клиник и компетенции пластических хирургов.

Сколько стоит увеличение груди? | Фото:

Сколько стоит увеличение груди в Турции?

Турция занимает лидирующие позиции в рейтинге популярности для иностранных пациентов. Специалисты работают по американским протоколам, которые позволили вывести медицину на мировой уровень. Каждый год в Турцию приезжают около 1 млн человек, чтобы выполнить хирургические вмешательства разного рода.

Несмотря на то, что турецкие пластические хирурги больше специализируются на ринопластике (пластике носа), они также проводят пластику груди. Стоимость самой операции по увеличению груди составляет от $2,9 тыс. до $4,2 тыс. в зависимости от клиники и хирурга.

Сколько стоит увеличение груди в Германии?

Западноевропейские страны – Германия, Италия, Австрия, Швейцария – лидеры в эстетической медицине. Они занимают первые позиции по количеству выполненной маммопластики. Их неоспоримое преимущество – импланты от поставщика. Например, имплантаты POLYTECH производятся на собственном предприятии компании POLYTECH Health & Aesthetics в городе Дибурге. Так что можно не опасаться подделки. Конечно, в Украине, России и других странах СНГ открыты представительства производителей грудных имплантов или же пластические хирурги заказывают их непосредственно у производителей.

Кроме этого, в клиниках Западной Европы высокий уровень послеоперационного содержания. Стоимость пластической операции по увеличению груди в Германии составляет от $7 тыс. до $9,5 тыс. Правда, есть и клиники с более демократичными ценами на пластику – ориентировочно $4-5 тыс.

Сколько стоит увеличение груди в России?

Россия может похвастаться более низкой ценой на пластические операции. Разница в цене с Европой и Турцией обусловлена тем, что в стране много клиник эстетической медицины, но при этом, более низкая заработная плата у медицинского персонала. Важно отметить, российские врачи сертифицированы по стандартам Евросоюза, поэтому проведение операций максимально безопасно.

Стоимость маммопластики в России колеблется от $3,5 тыс. до $4,5 тыс. Диапазон зависит от федерального округа. Например, в Москве цена за операцию будет максимальная, в Санкт-Петербурге цена опустится на 20-25% ниже, а вот в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмене, Кемерово сделать бюст будет на порядок дешевле.

Сколько стоит увеличение груди в Украине?

Сегодня Украина уверенно выходит на лидерские позиции в медицинском туризме. Это связано с тем, что медицина в России и Украине приблизительно на одном уровне, но украинские клиники могут предоставить более высокий уровень медицинского сервиса. В нашу страну за красивыми формами приезжают из Америки, Канады, Японии, Китая.

Стоимость увеличения груди в Украине составляет от $4,5 тыс. до $8,5 тыс.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook