Rambler's Top100














Опросы



















Шнуров высмеял Юрия Лозу в новом матерном стихотворении 21.10 22:36   MIGnews.com

Шнуров высмеял Юрия Лозу в новом матерном стихотворении

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров вновь сочинил матерное стихотворение, которое на этот раз посвятил музыканту Юрию Лозе, которому недавно выразил благодарность президент России Владимир Путин.

Шнуров высмеял чрезмерную любовь Лозы к общению с журналистами, когда он дает комментарии по любому поводу и без повода. Лидер "Ленинграда" пишет в своем произведении, что Лоза критикует абсолютно все, в тоже время считая себя знатоком в любом вопросе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Юрий наш, как и Крым тоже Рашен. На кривой не подъедешь козе. Даже Путин и тот ошарашен, Обьявил благодарность Лозе! За его вклад в культуру, а хули. Он кладёт - про него говорят, Из говна лепит меткие пули, Комментируя всё и подряд. Нет Лозы нынче мнения круче, И суров его голос и нрав. Наложил он могучие кучи, Всех и всё от души обосрав. Он даст фору и единороссу, Объяснит так, что каждый поймёт. Он эксперт по любому вопросу, Самый главный в стране говномёт. По довольно лоснящейся морде, Перспективы уносятся вдаль. Скоро выдадут Юрию орден, Перед этим, конечно, медаль. За позицию - все пидарасы! И пускай он как будто бы пьян, Не собьёшь его плот, сука, с трассы, Не Боярский, а он - д’Артаньян! ЭЙ, НА ПЛОТУ? А ВОТ ТЕ НА ГРАМОТУ ОТ ПУТЕНА!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook