Rambler's Top100
















Опросы

















Михаль Ански: “Из моего лица удалили две мышцы” | Фото: AFP21.01 16:10   MIGnews.com

Михаль Ански: “Из моего лица удалили две мышцы”

Парез лицевого нерва, известного более под названием синдром Белла, приносит людям много неприятностей.

Так судья кулинарного шоу “Мастер-шеф” Михаль Ански решилась рассказать в интервью на 12 канале об операции.

Михаль приходила на эфиры с 14 швами во рту. В эпизодах зритель видит Михаль уже после операции. Поскольку операция прошла успешно, Михаль сразу же вернулась к работе. “Я не думаю, что кто-то из моих друзей догадывался об этом”.

До операции ей даже не сказали, что есть 20% вероятности того, что операция не поможет, что она может потерять вкус.

Обращаясь к тем, кто сегодня страдает таким синдромом, Ански сказала: “Во-первых, ты не такая, какой выглядишь, ты какая-то другая. И это очень сложный психологический перелом, потому что женщины медленно уходят от молодости и красоты и открывают для себя другую внутреннюю красоту. Но когда это происходит сразу, возникает чувство стыда и боли. И я понимаю необходимость прятаться. Но выход на улицу, получение поддержки и разделение боли помогает многим людям пережить похожие беды. Я бы также сказала, что, возможно, это знак, чтобы замедлиться, остановиться и понять, почему вы не можете нормально говорить.”

В конце интервью ведущий спросил, проверяет ли она теперь себя каждое утро перед зеркалом. И Михаль ответила: “Если бы я сказала, что нет, то солгала бы. Этот опыт травматизма очень отражается на всем. Вы просыпаетесь утром и не узнаете свое лицо”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook