Rambler's Top100














Опросы



















Брэд Питт и Дженнифер Энистон попали в эротическую сцену | Фото: AFP19.09 05:27   MIGnews.com

Брэд Питт и Дженнифер Энистон попали в эротическую сцену

В августе стало известно, что 51-летняя Дженнифер Энистон и 56-летний Брэд Питт впервые за 19 лет воссоединятся на экране. Бывшие супруги должны были принять участие в чтении по ролям сценария комедийного фильма 1982 года "Беспечные времена в "Риджмонт Хай".

Кому какие роли достанутся, держалось в секрете вплоть до премьеры, которая состоялась вчера. И поклонников культовой пары начала нулевых ждал приятный сюрприз! Брэду и Энистон достались персонажи, которые задействованы в сцене с эротическим подтекстом. Пусть мероприятие состоялось и в онлайн-формате, а все актеры вышли на связь по Zoom и физически друг с другом не взаимодействовали, флирт (хоть и по роли) бывших супругов стал настоящим событием.

Так, Питт исполнил роль Брэда Хэмилтона, а Энистон досталась роль Линды Барретт, лучшей подруги его сестры. По сюжету Хэмилтон испытывает влечение к Линде и в одной из сцен мастурбирует, думая о ней и представляя, как она приходит к нему.

«Привет, Брэд! Ты знаешь, я всегда думала, что ты очень милый. Я думаю, ты очень секси! Идем со мной!» - произносит Дженнифер, играющая Линду, которую Брэд представляет в своей фантазии.

Благотворительная трансляция в фейсбуке собрала около 40 тысяч зрителей. Воссоединение Брэда и Дженнифер явно можно назвать одним из самых ожидаемых событий в мире знаменитостей в 2020 году - пару снова стали активно обсуждать после того, как Питт и Энистон встретились на церемонии SAG Awards.

Напомним, что актеры начали встречаться в 1998 году, а в 2000 году поженились. В браке они провели пять лет, а вот вместе снимались лишь однажды. Произошло это в 2001 году, когда Питт стал приглашенной звездой в одном из эпизодов сериала "Друзья". Пользователи сети остались в восторге от нового экранного воссоединения актеров.

Между ними определенно есть химия, это заметно по тому, как они смотрят друг на друга, отмечают поклонники.

Впрочем, на их романтическое воссоединение и в реальной жизни поклонникам пары вряд ли стоит рассчитывать. По сообщениям инсайдеров, у Питта сейчас бурный роман с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook