Rambler's Top100











Опросы



















В Тель-Авиве прошел конгресс русскоязычных женщин-лидеров 18.09 19:35   MIGnews.com

В Тель-Авиве прошел конгресс русскоязычных женщин-лидеров

Задача конгресса, который проводится во второй раз, поделится опытом успешных русскоязычных израильтянок с новыми репатриантками и другими русскоязычными израильтянками, которые ищут себя в разных сферах жизни.

Участницы конгресса - Ирина Вигдорчик, главный тренер Национальной сборной Израиля по художественной гимнастике; Елена Лагутина, телеведущая и автор телепрограмм; Дорит Голендер, вице-президент международного фонда "Генезис", экс-посол Израиля в России; Елена Ральф – королева красоты Израиля и бизнес-леди; Анастасия Михаэли – тележурналист, модель, экс-депутат Кнессета; Наташа Манор, актриса, телеведущая режиссер; доктор Ольга Раз – доктор диетологии, лектор Ариэльского Университета Инна Зильбергерц – генеральный директор НДИ; Элла Пассик – создатель городской Филармонии Петах-Тиква; Галина Рыбникова – директор Международного образовательного проекта "Лимуд" в Молдове, Украине и Белоруссии и многие другие узнаваемые женщины Израиля. Ведущей и модератором мероприятия стала известная радио- и тележурналист Виктория Долинская.

В Тель-Авиве прошел конгресс русскоязычных женщин-лидеров

На этот раз женщины-лидеры собрались для того, чтобы обсудить, как индивидуальный стиль и имидж влияют на успех и как создать образ, который будет способствовать продвижению в новой стране. Королева красоты Израиля Елена Ральф подчеркнула большое влияние русскоязычных израильтянок на форму одежды в Израиле в последние 10-15 лет. Обсуждая моду и стиль, женщины сошлись во мнении - Израиль дает свободу: свободу от многих комплексов по поводу подбора одежды строго по возрасту и точно по фигуре, свободу выбирать не остромодные вещи, но те, что соответствуют нашему настроению в этот момент, свободу выглядеть собой. Дорит Голендер, с улыбкой отметила, что одежду, приобретенную в России, подчас, невозможно носить в Израиле. Совет для тех, кто хочет выглядеть уместно, например, при приеме на работу, правильно сочетать классический европейский стиль с некоторой свободой и легкостью, принятой в одежде в Израиле.

В Тель-Авиве прошел конгресс русскоязычных женщин-лидеров

Единственной ивритоязычной участницей конгресса стала широко известная в Израиле Сегаль Декель, впервые представшая перед прессой в новом качестве – как дизайнер Дома моды Crazy Line, компании которая стала организатором данного конгресса. Несколько знаменитых участниц мероприятия, среди которых Анастасия Михаэли и Ирина Вигдорчик, продемонстрировали на себе новинки из зимней коллекции этой компании.

В Тель-Авиве прошел конгресс русскоязычных женщин-лидеров

Участницы также рассказали о том, как изменилось их отношение к израильской моде.

-Еще несколько лет назад, - рассказала Наташа Манор. – Выезжая за границу на гастроли мы все предавались изнурительному многочасовому шоппингу, так как только там можно было купить стильные вещи. Но сегодня все изменилось: в Израиле есть одежда любого стиля, которую только можно пожелать. Качество тоже намного изменилось к лучшему.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook