Rambler's Top100














Опросы



















Кристина Асмус пожаловалась на травлю в Интернете 17.10 17:28   MIGnews.com

Кристина Асмус пожаловалась на травлю в Интернете

Бывшая жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус пожаловалась на травлю, которая началась после её сообщения о том, что она заразилась коронавирусом.

Актриса рассказала, что к ней в комментарии "сбежался большой процент сумасшедших людей". Люди в сети начали обвинять её в том, что якобы заявление о диагнозе было проплачено кем-то.

"Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! "Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съемки, спектакли, премьеры, театр *** [к черту] закроют. Сидите минимум две недели взаперти. Не видьте ребенка. А еще подведете тысячи людей, зато заработаете". И я такая: "Да, конечно! Карта привязана к номеру!"", — пофантазировала Асмус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» 🤷🏼‍♀️ Я не знала, что столько моих друзей переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!) Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснётся» в комментариях 🤨 А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте 🤦🏼‍♀️ Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете.» И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!» 🙈🙈🙈 Ребят, простите, надо контракт отработать, поэтому - носите маски и перчатки 😷🧤Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию. Берегите себя!! 🙏🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook