Rambler's Top100














Опросы



















Дочь Амоса Оза: Я намерена нарушить карантин | Фото: AFP17.09 20:00   MIGnews.com

Дочь Амоса Оза: Я намерена нарушить карантин

Профессор истории Фаня Оз Зальцберг из Хайфского университета сообщила утром 17 сентября, что намерена нарушить карантин, который начнется завтра 18 сентября после обеда.

Оз-Зальцберг, дочь покойного писателя и интеллектуала Амоса Оза, пояснила у себя в Twitter, что по ее мнению этот карантин делают по политическим причинам.

“Я сообщила вам, а вы можете сообщить в полицию Израиля, если хотите: карантин, который вступит в силу завтра, является дискриминационным, вредным и произвольным и основан на подчинении политическим издевательствам. Поэтому я намерена нарушать его, как считаю нужным.”
Ав Йом-Кипур меня не интересуют библейские/ульраортодоксальные извинения. Я также не буду извиняться перед ними. Фак ю. С Новым годом!”- добавила Оз-Зальцберг.

В ответ на этот твитт женщина из СМИ, Дана Спектор, написала: “Вау! Фанни, вы были так спокойны в прошлом году. Что случилось? Вы готовы объяснить?”

Оз-Зальцберг ответила в собственном Twitter: “Уважаемая, я всегда против перемирий на публике. Это не семейная ссора, а гражданское общество, разделенное по принципам, типам режима и источникам власти. Здесь нужно очистить дискурс и нужны рациональные политические переговоры, а не примирения и объятия. Поэтому, насколько я помню, я обусловила свое партнерство с Форумом примирения, изменив его на Форум равенства. Счастливого Нового года тебе!”

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook