Rambler's Top100










Опросы
















Волшебная зима в бутике G&R Jewelry | Фото: AFP16.12 07:37   MIGnews.com

Волшебная зима в бутике G&R Jewelry

Игристое вино и роскошные камни как нельзя более подходят друг другу. Сочетания бриллиантов (и других ювелирных украшений) с предметами одежды и актуальными поводами довольно похожи на сочетания вин и блюд.

Каждому яству — свое вино, каждому вину — своя, лучше всего подходящая по вкусу и законам гармонии, закуска. Чистый бриллиант элегантной огранки в этом смысле можно сравнить с шампанским, которое подходит к любому блюду, решая одним махом практически все проблемы.

Каждая женщина – бесценный бриллиант. А что может подчеркнуть индивидуальность больше, чем необычное дизайнерское ювелирное украшение? Правильно подобранные ювелирные украшение на женщине можно сравнить с идеальной оправой для уникального бриллианта.
Волшебная зима в бутике G&R Jewelry | Фото: AFP

Мир бриллиантов загадочен и сложен, как и женская душа, и самостоятельно разобраться в тонкостях оценки камней, их качественных характеристиках бывает трудно. Как говорится, без… бокала шампанского не разобраться. Поэтому, в G&R Jewelry Boutique вам все расскажут, объяснят, подберут, а в пятницу и нальют бокал хорошего игристого вина.

Эксклюзивная коллекция G&R Jewelry Boutique постоянно обновляется, а изделия изготавливаются ограниченными дизайнерскими сериями, так что, купив здесь колечко, подвеску или серьги вы можете быть уверены: шансов встретиться с обладательницей таких же украшений у вас очень мало. Можно сказать, почти никаких.

Все гости бутика этой зимой получат 20% скидку на покупки золотых и бриллиантовых украшений.
G&R Jewelry Boutique
Эй бе Ияр 6, Кикар ха Медина
Тель Авив

На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook