Rambler's Top100














Опросы



















Стефан Лагер резко выступил против израильских СМИ | Фото: AFP16.10 13:55   MIGnews.com

Стефан Лагер вне себя: надаю пощечин детородным органом

Что же так надломило любимца молодежи, успешного певца Стефана Лагера? Певец очень часто сталкивается с вопросом о происхождении своих родителей. Видимо, он решил поставить точку в этом вопросе вчера в программе у Аелы Хассон. Интервью об участии певца в фестивале, который должен продлиться до Хануки.

Вопрос, который Хассон задала Лагеру во время интервью, уложил певца наповал. Лагер настолько рассердился, что написал в своем инстаграмме “Доколе?!”

Стефан прославился после успешной рекламы компании “YES”, где снималась также девушка-француженка. Хэссон спросила, говорил ли он с ней по-французски. Певец ответил утвердительно, добавив, что французский - его родной язык. Оттуда разговор перешел в нужное русло относительно личности певца. Хэссон задала вполне закономерный вопрос о происхождении его родителей.

“Ваши родители из Конго?” - спросила Хэссон. “Из Того”, - ответил Лагер. Хэссон продолжила серию вопросов относительно его личности: “Ваши родители говорили с вами по-французски в детстве?” “Да, в Того говорят по-французски, и я учился во французской школе”, - ответил Лагер. “Так с кем ты себя отождествляешь?”, - спросила Хэссон, “К какому народу ты принадлежишь?” Певец ответил: “Я израильтянин, родился в Израиле, вырос в Бат-Яме, Холоне и Ришоне”. “Ясно”, - ответила журналистка.

Лагеру, привыкшему к вопросам СМИ о его личности, не нравились вопросы, которые ему задают снова и снова. Он решил ответить всем сразу в социальных сетях и прекратить это раз и навсегда, сказав: “Как долго они будут спрашивать меня, откуда ты? Родился в Израиле? Мне кажется, что этот человек не знает, о чем меня спросить, поэтому он задает эти вопросы. Как долго они будут задавать мне один и тот же вопрос? Как долго я должен быть в шоу-индустрии, чтобы они перестали задавать этот вопрос? Где все остальное, что я делаю? Я рву себе задницу и много работаю! ..Еще секунда они заговорят со мной по-английски! Но я здесь говорю на иврите!!!”

Почему я должен в каждом интервью чувствовать, что я новичок? Где все, что я делал и что делаю?!” Стефана расстроили не только вопросы о своем происхождении, но и разговоры о его внешности или размере пениса. Известно, что рэппер Дуду Фарук написал песню о певце, рассказывающем о своем большом члене: “Стефан крутой и красавчик, и у него такой длинный …! (На английском версия звучит малость иначе): У меня большой х.., и я надаю им вам пощечин! Вы опомнитесь и поймете, что были не правы.”

В конце беседы Аела Хассон пожелала певцу успеха и благополучия.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook