Rambler's Top100











Опросы



















`Айкос` приходит в Ришон ле-Цион | Фото:15.09 12:06   MIGnews.com

"Айкос" приходит в Ришон ле-Цион

Новый специализированный магазин по продаже Айкос, инновационных систем нагревания табака, открылся в Каньоне Захав (Ришон-ле-Цион)

Бутик в Ришоне появился спустя всего несколько недель после решения американского Управления по контролю за качеством лекарств и продуктов питания. Впервые авторитетная инстанция признала, что существует альтернатива обычному курению, которая «в значительной степени снижает риск воздействия опасных химических веществ».

Решение было принято на основе исследований, длившихся четыре года.

Айкос – флагманский инновационный продукт Philip Morris предназначен исключительно для взрослых курильщиков. После того, как он был презентован в Израиле в 2017 году, тысячи курильщиков бросили обычную сигарету и присоединились к миллионам людей во всем мире, которые предпочитают Айкос. В ришонском филиале можно будет попробовать новые модели - IqosDuo, IqosMulti, LucidTeal и выбрать для себя самую подходящую. В продаже - пять видов табачных палочек - heats.

Рои Амит, генеральный директор израильского отделения PhilipMorris:

- Мы взяли на себя глобальное обязательство – продвигать идею «бездымного будущего". Открытие еще одного магазина означает еще один важный этап на пути к осуществлению этой цели – с тем, чтобы добиться перехода от обычной сигареты к альтернативе – нагреванию, а не сжиганию табака. Мы говорим о новаторском продукте, который получил официальное признание FDA – Американского управления по контролю за качеством лекарств и продуктов питания – как менее вредной альтернативе сигарете.

В дополнение к специализированному магазину в Дизенгоф-центре и более чем 350 точкам продаж по всему Израилю теперь и в Ришоне есть магазин, где будут оказывать услуги по продаже Iqos.

На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook