Rambler's Top100











Опросы



















Родина Групп: надежные инвестиции в строительство | Фото:15.09 13:30   MIGnews.com

Родина Групп: надежные инвестиции в строительство

Сегодня все более популярным становится вложение в недвижимость на стадии застройки.

Однако в связи с кризисной ситуацией, которая наблюдается в банковском секторе, вклады не справляются со сберегательной функцией. На текущий год экспертами спрогнозирован уровень инфляции до 4%. Что касается ключевой ставки, то в июле она снизилась до рекордного показателя – 4,25%.

Практически на таком же уровне находится средняя доходность вкладов. Она составляет чуть больше 4%, хотя еще год назад максимальная ставка по депозиту достигала значительно большего показателя – 7%.

В таких условиях полезно будет взять на заметку информацию о проекте Rdd.design (Russian Design District), представленном известным застройщиком Rodina Group. Сегодня он является одним из наиболее перспективных направлений для инвестирования.

Rodina Group: преимущества инвестирования

Для анализа ситуации на рынке недвижимости компанией «РБК Недвижимость» был проведен опрос. В нем приняли участие девелоперы и аналитики. По его результатам было выявлено, что сегодня цены на квартиры в столичных новостройках повышаются в среднем на 15-30%. Это происходит за период строительства – от старта продаж до сдачи дома в эксплуатацию.

Такой период обычно длится около 2,5 лет. Таким образом, получается, что рост цены на 15% обеспечивает годовую доходность с объекта в размере 6%. Если же цена поднимается на 30%, то доходность возрастет до 12%.

Если сравнивать этот показатель с доходностью от банковских вкладов, то можно увидеть колоссальную разницу – он оказывается намного больше. Кроме того, эксперты рынка единогласны в своих прогнозах о том,
что переход на систему расчета по эскроу-счетам никак не отразится на динамике цен в ближайшие пару лет.

Эксперты считают, что сегодня наиболее выгодным является выход из проекта до момента сдачи объекта в эксплуатацию. В этом случае можно получить максимальную прибыль. Чтобы реализовать это, необходимо приобрести объект на этапе закладки фундамента. После этого его нужно будет продать по договору уступки права. Все это важно сделать до момента сдачи объекта в эксплуатацию. Если же продажа состоится после, то дополнительно придется заплатить 13% НДФЛ. Соответственно, выгода окажется минимальной.

Стоит помнить также о том, что налог не нужно будет платить по истечении периода в 5 лет. Однако на протяжении этого времени стоимость объекта существенно не увеличится.

Если вы ищете надежного застройщика, на объектах которого можно получить значительную прибыль в ходе перепродажи, смело выбирайте девелопера «Группа Родина». Найти всю подробную информацию о компании можно на сайте https://rodinagroup.com/.

Родина Групп: надежные инвестиции в строительство | Фото:

Russian Design District: что нового предлагает компания?

2020 год для Rodina Group ознаменовался началом возведения нового проекта, который находится в Ватутинках. Этот район давно известен тем, что именно здесь предпочитают жить творческие люди.

Существует даже легенда, согласно которой Михаил Матусовский создавал текст своей песни «Подмосковные вечера» именно в этих местах.

Аналогов такого проекта, который предложила «Родина Групп», на российском рынке пока не существует.

Подобные задумки были воплощены в жизнь только за рубежом – в Хельсинки, Дубае и Майами.

Новое сооружение располагается неподалеку от Калужского шоссе. К 2020-му году его планируют полностью реконструировать, сделав более функциональным и удобным. Также в 2023-м году запланировано открытие станции метро «Ватутинки», до которой от RDD можно будет добраться всего за несколько минут пешком.

Район отличается экологичностью. Здесь есть речка Десна, возле которой в ближайшее время запланировано строительство прогулочной набережной. Также в паре минут от дома есть парковая территория площадью 9 га, которая переходит в большой красивый лес. Недавно эта зона была благоустроена и сейчас там находится тренировочно-прогулочный экопарк.

Комплекс Rdd.designот «Родина Групп» состоит из 9 жилых домов. Все они отличаются своей уникальной архитектурой. Над его разработкой потрудился творческий тандем. В его состав вошли профессиональный архитектор и известный деятель российской культуры. Все территория комплекса представляет собой современный музей под открытым небом, где, к тому же, запланировано проведение уникальных выставок и перфомансов.

На территории комплекса от Rodina Group находится множество школ и студий для детей. Среди них – школы живописи, дизайна и технологий, кино, анимации, театрального искусства, вокала, звукозаписи, искусственного интеллекта. В них дети могут попробовать себя во множестве интересных профессий. Также здесь есть академия единоборств FightNights, которой руководит Камил Гаджиев, и центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

Жители комплекса от компании «Группа Родина» смогут быстро добраться до любых магазинов, бутиков, кафе и ресторанов, ТРЦ, прогулочных зон. Все они находятся в шаговой доступности.

Купить квартиру в этом уникальном комплексе «Родина Групп» можно через эскроу-счета, благодаря чему всем участникам сделок гарантируется абсолютная безопасность. Дольщики получают защиту даже в случае непредвиденных ситуаций. Все средства хранятся на эскроу-счетах. Благодаря этому дольщики гарантированно получат их обратно. В этом случае застройщик никак не может распоряжаться этими средствами и получает к ним доступ только при оформлении первого права собственности.

Еще одним преимуществом является членство в закрытом клубе Top People, которое все покупатели получают в подарок. Оно открывает приоритетное право на участие в различных развлекательных и образовательных мероприятиях, которые проводятся компанией «Родина Групп».

Родина Групп: надежные инвестиции в строительство | Фото:

«Родина Групп»: самые выгодные условия вложения средств

Каждый потенциальный покупатель может ознакомиться с архитектурными особенностями нового комплекса, посетив виртуальную инструкцию со своего планшета или смартфона. В этом случае реальное местонахождение человека не имеет значения. Программа позволяет осмотреть любое заинтересовавшее покупателя жилье.

Компания предлагает различные варианты квартир в Rdd.design:
• цена – от 4,6 до 13 млн. руб.;*
• этаж расположения – с 2 по 14;
• площадь – от 26 до 89 кв. м;
• количество комнат – от 1 до 4.

Этот объект «Родина Групп» имеет высокую ликвидность. На него прогнозируется большой спрос, независимо от экономической ситуации в стране.

Если вы хотите инвестировать свои средства с умом, вложите их в жилой комплекс будущего, который предлагает Rodina Group. Так вы сможете не только сохранить, но и приумножить свой капитал.

* цены актуальны на момент публикации статьи


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook