Rambler's Top100











Опросы



















Муж Легкоступовой упал в обморок, когда узнал о ее смерти | Фото:15.08 14:56   MIGnews.com

Муж Легкоступовой упал в обморок, когда узнал о ее смерти

Муж певицы Валентины Легкоступовой, которого подозревают в ее избиении, Юрий Фирсов потерял сознание, узнав, что его супруга скончалась всего спустя месяц после свадьбы.

Об этом рассказал в комментарии "Собеседнику" концертный директор артистки Александр Герасимов.

По его словам, придя в сознание Фирсов повторял фразу: "Валя, не уходи" и в целом чувствовал себя очень плохо. Он также рассказал, что Валентина упала в ванной за три дня до того, как оказалась в больнице.

"Вы бы видели, с какой любовью, трепетом и заботой он относился к Вале. "Я сделаю все, чтобы ее вытащить и спасти!" – говорил он. Он доставал все лекарства! А сам еле ходит, пьет без конца валокордин. Я за него очень переживаю: ему самому бы выжить! Прекратите его травлю! Он этого не заслуживает", – призвал Герасимов.

Ранее ряд СМИ и российский певец Алексей Глызин заявил, что именно Фирсов виноват в смерти Легкоступовой. Предполагается, будто мужчина избил артистку, из-за чего она попала в больницу с черепно-мозговой травмой, где впала в кому после операции. Дочь певицы опровергает эти обвинения, поскольку у нее нет доказательств. СК РФ проводит расследование.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook