Rambler's Top100











Опросы



















Беременная подруга Тарзана украла у Королевой компромат 15.09 00:19   MIGnews.com

Беременная подруга Тарзана украла у Королевой компромат

Выяснились новые подробности кражи на 5,2 миллиона рублей (около 1 857 196 гривен) из дома певицы Наташи Королевой и ее мужа Тарзана, в которой звездная пара обвинила беременную подругу главного стриптизера России.

Судя по всему, проникшие в дом злоумышленницы завладели некими компрометирующими видеоматериалами, которые могут попытаться продать СМИ. Об этом в соцсети заявила пресс-служба Наташи Королевой.

"19 августа 2020 года в семье Натальи и Сергея (Глушко) произошел крайне неприятный инцидент. По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации, с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию Наталии и Сергея, они были вынуждены обратиться в полицию", - говорится в сообщении.

Также в тексте заявления содержится обращение к представителям СМИ "не принимать предложение приобрести или получить на иных условиях видеоматериалы, собранные с нарушением закона".

Между тем, как сообщил источник в полиции, правоохранители до сих пор ждут от Наташи Королевой список похищенных вещей.

"Певица подала заявление об экспроприации ценностей из ее квартиры в ОВД Арбата. И пообещала оперативникам, что через пару дней составит список пропавших вещей. Однако прошла неделя, а перечня все нет. Только сумма потерь - 5,2 млн рублей и названная ей преступница - новая подружка Тарзана 23-летняя Анастасия Ш. "- говорится в сообщении.

Напомним, ранее появилась информация, что девушка, которую Наташа Королева обвинила в краже, беременна от 50-летнего Тарзана. Также сообщалось, что по версии певицы, драгоценности исчезли, когда она отдыхала на юге, а ее супруг развеивал скуку в семейном гнезде в обществе двоих девушек.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook