Rambler's Top100











Опросы



















Ефремова не нашли в Боткинской больнице 13.08 09:53   MIGnews.com

Ефремова не нашли в Боткинской больнице

В базе данных Боткинской больницы нет пациента по имени и фамилии Михаил Ефремов. Об этом рассказали в контактном центре медицинского учреждения, пишут СМИ.

"Данного пациента у нас нет", - подчеркнул оператор контактного центра.

Сообщается, что Ефремов уже мог покинуть лечебное учреждение. Однако адвокат актера не стал комментировать эти слухи.

Адвокат актера Михаила Ефремова заявил, что медики подтвердили инсульт у его подзащитного. Сейчас его состояние оценивают как средней тяжести.

При этом, по его словам, он находится в Боткинской больнице.

Музыкант Юрий Лоза заявил, что не уверен был ли инсульт у актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, или тот "играет роль".

Как исполнитель написал в Facebook, сложно судить о том, действительно ли был у Ефремова инсульт, либо нет. Особенно после того, как тот сначала признал вину в ДТП, а потом "на голубом глазу" стал утверждать, что ничего об аварии не помнит.

"Думаю, ответ мы узнаем скоро, потому что данное заболевание отражается на всем – на внешнем виде, речи, памяти, подвижности", - добавил Лоза.

Музыкант рассказал, что его отец после аналогичного диагноза вышел из больницы "человеком с ограниченными возможностями".

11 августа Михаил Ефремов был госпитализирован прямо из зала Пресненского суда перед началом слушания дела о смертельном ДТП с его участием. Актера без сознания вынесли на руках из здания и на скорой доставили в реанимацию Боткинской больницы.

Теперь Пресненский суд Москвы отложил заседание по делу Ефремова на 18 августа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook