Rambler's Top100














Опросы



















Ефремову в колонии предложили новую работу 13.01 20:32   MIGnews.com

Ефремову в колонии предложили новую работу

Руководство колонии, в которой отбывает свое наказание актер Михаил Ефремов, предложило артисту стать чтецом в тюремном храме, об этом сообщил актер Борис Ливанов, сына Василия Иванова, отсидевший в свое время за убийство во время новогодней драки.

В беседе с KP.RU Ливанов заявил, что верит словам Ефремова о том, что тот не помнит момент ДТП, поскольку сам не помнит роковых событий, произошедших с ним во время драки в 2009 году.

"Ведь я собирался заниматься детской мультипликацией, писал детские сказки. Убийство человека (хотя это была драка, поножовщина) ну никак не вписывалось в структуру моего отношения к самому себе. Мозг блокирует некоторые вещи, иначе их невозможно пережить", - объяснил он.

Ливанов также поведал, что ранее сам работал в клубе колонии и подготавливал творческий фестиваль для заключенных, который назывался "Калина красная".

"Мне это было не с руки, я атеист. А вот Миша Ефремов - религиозный человек, и он вполне может найти отдушину, став чтецом. Ему это предложили. Он может обслуживать храм", - рассказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook