Rambler's Top100
















Опросы

















Скандал на `Золотой граммофон`: Лобода сорвала выступление | Фото: instagram.com/lobodaofficial13.12 01:59   MIGnews.com

"Золотой граммофон": Лобода сорвала выступление

Украинская певица Светлана Лобода, переехавшая жить и работать в Россию, омрачила юбилейный концерт в РФ "Золотой граммофон" скандалом.

Об этом сообщает издание "Дни.ру".

Знаменитость должна была закрывать концерт своей песней "Мой", который является лидером российского хит-парада 2020 года, но так и не вышла на сцену.

"На протяжении двух недель мы вместе с целой командой постановщиков, каскадеров, пиротехников готовили сложный акробатический номер для премии "Золотой граммофон" в котором была задействована в качестве реквизита ванна, – пояснила продюсер певицы Нателла Крапивина.

По ее словам, специально для работы над номером был приглашен режиссер Олег Боднарчук. Это, как полагает продюсер, не понравилось режиссеру церемонии Андрею Сычеву.

"И, как оказалось, в его программе, в номере для другого артиста тоже была задействована ванна. Мы абсолютно не возражали против этого, но, приехав на репетицию, увидели, что номера стоят практически один за другим. Поэтому обратились к режиссеру и организаторам с просьбой разнести номера в программе. Ибо это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю", – пояснила Крапивина.

По ее словам, Лобода привыкла держать высокую планку качества. Команда артистки полностью финансировала свой номер, чтобы в очередной раз "удивить и порадовать поклонников".

"Мы обязательно найдем возможность в самое ближайшее время показать его нашему зрителю", – резюмировала Крапивина.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook