Rambler's Top100
















Опросы

















Геймеры раскритиковали русский дубляж Cyberpunk 2077 12.12 18:16   MIGnews.com

Геймеры раскритиковали русский дубляж Cyberpunk 2077

Любители видеоигр раскритиковали русский дубляж долгожданной RPG Cyberpunk 2077, в котором приняли участие телеведущая Анастасия Ивлеева и рэпер Элджей. В каст озвучки также вошли комики Данила Поперечный и Алексендр Гудков, а также диджей и певица Нина Кравиц.

Видеозапись с демонстрацией процесса озвучки собрала рекордное количество дизлайков всего через несколько часов после выхода. Геймеры выразили свое негодование в комментариях.

"Разве киберпанк не 18+? как аудитория этих людей сможет насладиться их голосами?", "Ну в принципе неплохо, если смотреть без звука", "Помогли мне определится с тем, с какой озвучкой я буду играть. Спасибо. Английская", "Пистолет вышел самый лучший, Ивлеева вообще не подходит", — пишут игроки.

Свою точку зрения пользователи аргументировали тем, что с такой работой могут справиться лишь профессиональные актеры звучания.

"Стоило нормальных актеров озвучки позвать", "Насколько неприятная озвучка, ненатуральная, натужная и картонная. Они же не актеры от слова совсем", - говорят разочарованные геймеры.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook