Rambler's Top100











Опросы



















Telecola: экономичное антикризисное телевидение в Израиле | Фото:12.08 10:40   MIGnews.com

Telecola: экономичное антикризисное телевидение в Израиле

Увы, но введенный в связи с пандемией коронавируса жесткий карантин самым негативным образом отразился на экономике страны и на благосостоянии граждан. Дефицит госбюджета в Израиле с начала года составил 70 млрд шекелей, и до конца года, по неутешительным прогнозам, вырастит еще на 14 процентов. В стране сегодня – около миллиона безработных. Около 100 тысяч израильских фирм и компаний, к сожалению, обанкротились. Естественно, общий кризис негативно отразился и на покупательской способности граждан.

Согласно публикуемым данным, израильтяне стали меньше тратить на покупки товаров первой необходимости, многим пришлось пересмотреть свои расходы на довольно дорогое в нашей стране телевидение. Благо, на рынке появилось новое, очень выгодное, особенно в нынешних условиях, предложение: международная компания интернет-телевидения Telecola дает возможность русскоязычным израильтянам смотреть более 200 каналов на русском языке и иврите всего за 69 шекелей в месяц, причем первые три месяца просмотра – абсолютно бесплатно! В ситуации экономического кризиса, это помогает экономить семейный бюджет!

Максимальный набор возможностей за самую низкую цену

Пожалуй, самым ярким и действительно судьбоносным технологическим прорывом в мире телевидения стала возможность транслировать телесигнал без какой-либо потери качества посредством интернета. Это достижение сделало телевидение, мобильным, доступным… и не дорогим. Особенно в Израиле, где интернет-инфраструктура, как сотовая, так и стационарная развита максимально широко, а стандартной уже давно стала скорость передачи данных в 100 Мгб/с и выше.

Свободное от громоздкого оборудования кабельного или спутникового ТВ, и ни в чем им не уступая, интернет-телевидение Telecola во многом превосходит своих предшественников по своим функциональным возможностям. Чего только стоит сервис «Архив», позволяющий смотреть все пропущенные за последние 14 дней программы и фильмы всех 200 телеканалов?! Новые технологии делают телевидение волшебным, но послушным: все, что пожелаешь, можно смотреть в удобном месте в удобное время в режиме DVD-плеера: ставит просмотр на паузу, перематывать фильм или передачу вперед или назад. Интернет-телевидение Telecola можно брать с собой в дорогу – на прогулку, на пляж или в лес; смотреть его на экране не только телевизора, а и компьютера, ноутбука, планшета или смартфона. При этом в Telecola по одному абонементу можно это делать на 5 устройствах одновременно – хоть на 5 телевизорах в разных комнатах, в поездке или на природе.

Более того - вещательное оборудование Telecola адаптируется к любой скорости интернета, оптимизирует силу его потока и тем самым обеспечивает предельно качественный просмотр. Это позволяет экономить траффик, что делает просмотр телевидения на мобильных устройствах комфортным и еще более выгодным.

Идеальный пакет для русскоязычных израильтян

Сегодня Telecola предлагает своим клиентам более 200 каналов, из них почти 100 вещают в режиме повышенной четкости HD и Ultra HD (суперкачественный сигнал с разрешением 4K). Причем количество и жанровое разнообразие каналов Telecola постоянно растут. В условиях нынешних жестких карантинных ограничений это особенно актуально: Telecola способна обеспечить своим зрителям качественный увлекательный досуг – она может быть познавательной и обучающей для детей и интересной и захватывающей для взрослых. Любители качественного звука и обладатели аудиооборудования категории hi-end оценят не только глубокое стерео, но широкую панораму многоканального вещания в формате 5.1 на сверхчетких 4K-каналах.

Всего лишь за 69 шекелей в месяц после трехмесячного бесплатного просмотра Telecola предлагает своим зрителям самые популярные и востребованные российские телеканалы, вещающие в стандартном и HD-формате и в обычных и международных версиях, популярное американское и европейское ТВ с переводом на русский язык, а также наиболее рейтинговые телеканалы Украины, Беларуси, Прибалтики, Кавказа самой различной жанровой тематики: центральные и местные каналы, новостные, познавательные, развлекательные, спортивные, кулинарные, детские, музыкальные, разнообразные сериальные и киноканалы, а также каналы для взрослых.

Израильтянам Telecola предлагает самые востребованные каналы ИТВ на иврите и русском, включая 9 канал в стандартном качестве и в формате HD.

Необычное телевидение для обычных людей – все просто и понятно

Подключить и пользоваться суперсовременным интернет-телевидением Telecola проще простого – хоть по телевизору, хоть на экране телефона, планшета или компьютера. Обладателям техники, работающей на операционной системе Android, нужно скачать приложение Telecola в Apple Store или Google Play. А тем, чей телевизор не поддерживает функции Smart TV, могут подсоединить к нему фирменную телеприставку – кстати, недорогую и очень продвинутую, превращающую любой телевизор в «умный» и дающую возможность смотреть ТВ с максимально возможным качеством, вплоть до 4K. Кроме непосредственно просмотра телевидения, телеприставка Telecola дает возможность пользоваться самыми популярными приложениями - например, YouTube, Netflix и так далее. Телеприставку Telecola можно подключить к домашней сети и смотреть на большом экране фото и видео из личных архивов, а присоединив к ней мышку, веб-камеру и клавиатуру, можно превратить ее в полноценный персональный компьютер.

Смотреть Telecola можно также на приставках других компаний интернет-телевидения, и тогда ничего дополнительно покупать не придется. Более подробную информацию о моделях приставок можно получить, позвонив нам по телефону *2776.

В конце концов, оценить возможности Telecola можно просто на сайте компании «Telecola». После короткой регистрации здесь вам будет выслан бесплатный трехдневный абонемент – предлагаемого времени более чем достаточно, чтобы окончательно определится с выбором.

Но и это еще не все

Кроме огромного набора самых разных телеканалов, Telecola предлагает своим зрителям доступ к видеосервису Megogo и медиатеке Premier.

В Megogo собраны более 20 тысяч фильмов на русском языке – это комедии, мелодрамы, триллеры, драмы, фэнтези, а также семейное кино и мультфильмы в стандартном и HD-качестве.

В медиатеке Premier собраны программы, фильмы и сериалы модных российских развлекательных телеканалов ТНТ, ТВ-3, ТНТ4, 2х2 и "Супер", а также фильмы и мультфильмы производства Disney, Pixar, Marvel Studios и других мировых лидеров анимационной продукции.
Важно также подчеркнуть, что компания постоянно расширяет пакет каналов. Например, за последний месяц в сетке Telecola появились НТВ Право и НТВ Стиль.

Кроме того, сегодня на платформе Telecola существует видеоверсия «Первого радио» и новая радиостанция «Лучшее радио» с популярными и любимыми ведущими.

Подключиться к Telecola и получить больше информации можно по телефону: *2776 или на сайте компании.

Каждому новому клиенту компания Telecola при подключении предоставляет три месяца бесплатного просмотра. Таким образом, подключившись всего на месяц за 69 шек., вы получаете 4 месяца просмотра, по истечении которых, стоимость останется прежней - 69 шек. в месяц. Тестовый доступ - три дня бесплатно.

Telecola – твое антикризисное телевидение!


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook