Rambler's Top100














Опросы



















Развод во время короновируса как вторая пандемия | Фото:12.01 11:59   MIGnews.com

Развод во время короновируса как вторая пандемия

За время карантинов резко увеличилось число разводов по всему миру, и Израиль, к сожалению, не исключение. Развод, кроме того, что это морально тяжелый этап для пары, сопровождается и многими материальными вопросами: раздел нажитого имущества, алименты, распределение долгов и т.д.

Еще Л. Н. Толстой писал: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Как адвокат по разводам, я не могу не согласиться с ним и считаю, что к каждому клиенту необходимо найти собственный подход, ведь в каждом деле есть свои тонкости.

Согласно статистике 2019г., в 57% случаев процедура развода осуществлялась по взаимному согласию супругов, в 42% — расторжение брака провоцировалось конфликтными ситуациями.

Наша цель как адвокатов, сделать все возможное, чтобы клиенты оказались в первой категории. Главное, это выработать индивидуальную стратегию для каждого клиента/семьи/пары. Индивидуальная стратегия защиты – это большая часть успеха в любом деле.

За период адвокатской практики, которой уже более 10 лет, я каждый день сталкиваю с нестандартными ситуациями и нахожу из них выход, а так же веду дела различной степени сложности. Это дает мне возможность уверенно браться за дела даже с высочайшей степенью сложности, а самое главное – это дает уверенность моему клиенту. Мой клиент точно знает, что я доведу его дело до победного конца, еще и с минимальными финансовыми и эмоциональными затратами!

Как мы работаем?

- Мы разбираем и вникаем в тонкости Вашего брачного контракта, соглашения о разделе совместно нажитого имущества, если такой имеется.

- Прописываем и разбираем все вопросы, связанные с детьми (место проживания, алименты, порядок общения с детьми).

Если Вы дочитали нашу статью до конца, то наверняка Вы уже задумывались о возможности развода, либо находитесь на одной из его стадий. А значит вы знаете: один из важнейших факторов – кто первым подал на развод.

Мы рекомендуем Вам обратиться к опытному адвокату и пройти все этапы этого сложно процесса своевременно, а главное – грамотно. Кроме того, обращение к адвокату поможет Вам избежать серьезных ошибок на пути к положительному исходу дела и согласия всех сторон.

По всем вопросам, связанным с:
• Консультациями по семейным вопросам;
• Помощью и оформлением брачного контракта;
• Разводом по согласию сторон (Светский брак, заключенный на территории Израиля. Светский брак, заключенный за пределами Израиля/заключенный с иностранцем. Религиозный брак, предполагающий заключение брака и развод через Рабанут) ;
• Разводом без согласия сторон (Светский брак, заключенный на территории Израиля. Светский брак, заключенный за пределами Израиля/заключенный с иностранцем. Религиозный брак, предполагающий заключение брака и развод через Рабанут) ;
• Разделом имущества (по согласию/без согласия сторон) ;
• Помощью в установлении отцовства по анализу ДНК;
• Взысканием алиментов.

Вы можете обращаться в наш адвокатский офис «Мошкович Зубок» по телефонам:
+972 52-354-5256
+972 50-9002-902

Наша страница в Фейсбуке


* На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook