Rambler's Top100











Опросы



















Современные кухни с нано-поверхностью покоряют мир! | Фото:11.08 13:20   MIGnews.com

Современные кухни с нано-поверхностью покоряют мир!

Мечтаете о современной кухне без пятен и царапин? Австрийские кухни с уникальной нано-поверхностью смогут удовлетворить самых взыскательных и требовательных.

Современные кухни с нано-поверхностью покоряют мир! | Фото:

Современная кухня – это центр притяжения всей семьи. И, конечно, наряду с красотой и уютом, мы задумываемся о ее удобстве и функциональности. Ведь если в салоне или спальне выбор мебели зачастую зависит лишь от вкуса и материальных возможностей хозяев, то при покупке кухонного гарнитура обязательно учитывается его практичность. И далеко не все материалы подходят для изготовления кухонной мебели. Многие не выдерживают повышенной влажности и перепадов температур, другие - боятся воздействия пара, третьи - требуют пристального внимания и сложного ухода. В 2020 году это вопрос практически решен. Изобретение новых инновационных материалов позволило кухням стать принципиально другими. Еще более надежными, долговечными и красивыми.

Современные кухни с нано-поверхностью покоряют мир! | Фото:


Кухни с нано-поверхностью – самый часто запрашиваемый материал 2020 года. И неудивительно, ведь его теплая и мягкая на ощупь поверхность буквально поражает воображение. Часто кухонная мебель быстро теряет свой первоначальный вид из-за постоянного механического воздействия: ударов, порезов, царапин. С нано-поверхности микро царапины удаляются термическим способом. Это стало возможным благодаря смолам, которые входят в состав материала. А из-за низкого светоотражения на поверхности не остаются отпечатки пальцев. Ну а кто же не мечтал о кухне без жирных пятен?

Современные кухни с нано-поверхностью покоряют мир! | Фото:


А если на поверхность упадет тяжелая чугунная сковородка, то и здесь новый материал не подведет, так как его отличает очень высокая ударопрочность. И даже если сковорода окажется раскаленной, нано-поверхность выдержит 180-200 градусов в течении 20 минут без повреждений. И мыть такую кухню можно практически всеми видами бытовой химии, даже удалять пятна растворителем или ацетоном. И еще один немаловажный аспект – экологичность, при контакте с пищевыми продуктами можно не беспокоится за их первозданную свежесть. Также в современном мире все большее значение приобретают ярко выраженные антибактериальные свойства используемых материалов. И здесь нано-поверхности не подводят!

Уже сегодня заказать кухню будущего в Израиле совсем несложно. Стоит лишь обратиться в компанию TOP LINE - Кухни в Израиле. Европейское качество по доступной цене. https://topline.egoeast.co.il/nano/


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook