Rambler's Top100
















Опросы

















Принц Гарри и Меган Маркл полностью отказались от соцсетей 12.01 05:19   MIGnews.com

Принц Гарри и Меган Маркл полностью отказались от соцсетей

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от социальных сетей и больше не будут использовать такие платформы, как Twitter и Facebook. Герцог и герцогиня Сассекские также не планируют использовать соцсети для своего нового благотворительного фонда Archewell Foundation.

Кроме того, маловероятно, что они вернутся в соцсети. Об этом The Times рассказал близкий к паре источник. По его словам, в соцсетях Принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с большим потоком ненависти. Меган также говорили о невероятном опыте онлайн-троллинга.

До этого у пары была официальная страничка в Instagram под ником SussexRoyal, на которую было подписано более 10 миллионов подписчиков. Но аккаунт не обновлялся с марта 2020-го: после того, как принц Гарри и Меган в начале прошлого года отказались от королевских титулов и переехали в США.

Как отмечает The Time, пара отвергает социальные сети как часть своей новой прогрессивной роли в Америке. Супруги не привыкли делиться подробностями личной жизни, и, судя по всему, поклонники пары смогут следить за деятельностью Гарри и Меган лишь через СМИ и подкасты, которые выпускаются на Spotify с декабря прошлого года.

Напомним, сводная сестра Меган Маркл написала книгу, в которой будет неприятная правда про жену принца Гарри. По словам Саманты, ее мемуары "Дневник сестры принцессы Пуши. Часть 1" будут иметь эффект "разорвавшейся бомбы".

В книге будет "много неудобной правды" про Меган Маркл. При этом королевской семье книга должна понравиться. Саманта - старшая дочь 76-летнего Томаса Маркла. Она всегда активно критиковала Меган, однажды назвав ее "мелкой социальной альпинисткой" и "падкой на рыжеволосых".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook