Rambler's Top100











Опросы



















`Мадам Эпштейна` хотела нанять Пэрис Хилтон для секс услуг | Фото:09.08 10:29   MIGnews.com

"Мадам Эпштейна" хотела нанять Пэрис Хилтон для секс услуг

Британская светская львица Гислейн Максвелл хотела однажды завербовать на тот момент совсем юную Пэрис Хилтон для ее друга, секс-преступника Джеффри Эпштейна.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Как известно, Максвелл обвиняется в вовлечении несовершеннолетних девочек в занятие проституцией, а также в торговле детьми. По поводу заинтересованностью "мадам Эпштейна" Хилтон рассказал британский журналист и давний друг Гислейн Кристофер Мэйсон в документальном фильме Surviving Jeffrey Epstein, который транслировался в воскресенье на телеканале Lifetime.

"Гислейн однажды сказала моему другу на вечеринке: "Боже мой, кто это?" и посмотрела на эту симпатичную девушку-подростка. "Ты ее знаешь?" Мой друг ответил: "Да, ее зовут Пэрис Хилтон", а Гислен сказала: "Ооооо, она идеально подошла бы для Джеффри. Вы можете нас представить?"

Неизвестно, была ли "мадам Эпштейна" представлена Пэрис. Мейсон также не уточнил, когда это было. Но в эфире показали фотографию с модного показа Ананда Джона в Нью-Йорке, который состоялся 18 сентября 2000 года.

На кадрах было видно, как юная Хилтон разговаривает с Дональдом Трампом, чье модельное агентство T management подписало контракт с 19-летней наследницей крупнейшей в мире сети отелей. А слева от нее как раз сидит Максвелл и широко улыбается.

"Ходили слухи, что Гислейн прочесывала Нью-Йорк в поисках девушек помладше, чтобы отправить их на свидания с Джеффри", – добавил журналист.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook